![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если дизель, то подозрение падает на регулятор давления. В следующий раз, если не заведётся постучи по нему маленьким молоточком или трещёткой, короче и не слабо и не сильно. Если после стуков сразу заведётся - это он.
Ещё как вариант датчик вращения коленвала.
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а может и не родной че покажет, а так пальцем в небо другой вариант ждать когда авто перестанет вообще заводится, тогда и искать причину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Проблема решена путем эвакуирования машины на станцию диагностики.
Накрылся топливный насос низкого давления или, как называют, электрический насос подкачки (сорри, если неправильно что-то запомнила, пишет жена Divа, а я в этом не очень разбираюсь ![]() Если откровенно, что-то я очень расстроена этой машиной - в месяц на нее уходит половина моей зарплаты ![]()
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() а сколько пробег у автоса и где куплена ??:vinsent:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ни в жизни больше не поеду на автосервисы (Серега благополучно защищает Родину в наряде и эти приключения обычно достаются мне). Мне кажется, что когда на сервисе видят девушку - сразу появляется на лицах эдакое снисходительное выражение: ну эту лохушку можно развести...
Ремонтировали на Барыкина 297а: сам насос потянул 125$ (на exist у нас какие-то проблемы с нахождением этой детали) - поставили bosch эвакуатор - 60 тыс. замена насоса - полчаса = 54 тыс. компьютерная диагностика - 40 тыс. (тут я считаю, что развели - содрали как за полную диагностику, а смотрели-то только насос, и то я что-то не видела, чтоб комп подключали. На претензию: почему не проверили полностью, ответили: так у вас же проблема - машина не заводится. Как будто других проблем быть и не могло) Итог: 530 тыс. Да, это примерно половина моей зарплаты преподавателя в универе. Сфера образования в стране оценивается именно так, предлагаете устроить забастовку? ![]() Ирина
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет.
не хочу ни на кого наговаривать, просто сделала вывод для себя, что надо четко следить за выполнением работы. Могла бы рассказать, как круто мне настраивали СО-CH на старой машине, но от одного воспоминания становится грустно.
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
если нужна помощь по топливной системе или электрике звоните мне
(029)3-300-109 Юрий......есть человек с компьютером и пр. ерундой делает на отлично.....на мою промывка (чистка) всей топливной системы стала в 180 тыс. (чистка бензонасоса, бака, датчиков холостого хода и пр. ерунды + чистка форсунок в ультразвуке, замена фильтров на форсунках)... У товарища 2 лагунка TDI чадила, дымила и не ехала.....на всех сервисах говорили проблема в движке (необходимо перебирать. чистить, шлифовать и прочее)....сьездили к нему 20 тыс диагностика + 26 тыс - фигня для чистки топливной - машинка полетела....вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Какой двигатель? Машинку нужно в подписи указывать. Смотри в мануале MR-339-laguna-1 раздел 13 стр. 19 и раздел 17 стр. 4 и далее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не завелась утром | yankee202 | Двигатель | 14 | 18.02.2012 12:18 |
А по чесноку какой смысл жизни?? кто чего хочет добиться? и ради чего??? | МедВедЪ | ОФФТОПИК | 156 | 13.12.2011 01:14 |
I need HELP! Не завелась на горячую Laguna 1.9 DCI | Daimon_prj | Электрооборудование | 9 | 26.07.2010 13:02 |
Соблюдая правила движения - случилось ДТП! | praktik 71 | Права и обязаности водителя и пассажира | 58 | 28.04.2010 20:30 |
Что случилось? | Kuzin87 | Двигатель | 10 | 16.01.2009 16:17 |