![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет! Очередная проблема. Ехал сегодня по трамвайным путям, авто прилично потряхивало от неровностей, но все было нормально, вдруг создалось ощущение, что заглох. Посмотрел на тахометр-нет, обороты есть. Но тяги почти нет, реакции на газ заторможенные. Подумал, может пройдет...не прошло. В общем, такие симптомы. Как заводишь, обороты сначала подскакивают (это ок), потом падают до 4-6, потом - ок. Аналогично, когда во время движения убираешь ногу с газа - сначала около 4, потом на холостых приходит в норму. Звук от двигуна идет не естественный, тарахтит-молотит, сильно шумит на холостых, но работает стабильно. Ранее был неприятный звук, но не такой сильный. Еще момент - сильные вибрации на рычаге КПП, на руле. Во время движения ощущение, будто педаль "резиновая", рагирует очень медленно, с большими задержками, скорость маленькая, тяги нет. Раньше делались предположения по поводу неисправности не то фазорегулятора, не то гидрокомпенсаторов...Шум какой-то был, но кроме шума никаких проблем. Еще масла маловато было... Также неисправен нижний кислородный датчик, но это, я так понимаю, здесь не причем. Как раз подошло время ТО 135, так что фильры и свечи думаю не очень ОК. Короче, хотелось бы услышать, что может быть причиной. И главное, можно ли в таком виде какое-нибудь время ездить, или никак? Пожалуйста, отзовитесь! Буду очень благодарен! :suicide:
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с ABS | Koldun | Тормоза и рулевое управление | 140 | 23.02.2014 01:22 |
Help!!! Проблема с DP0!!! | SashOK87 | Трансмиссия | 27 | 08.05.2010 00:42 |
проблема 2.2 dci | IGA | Двигатель | 18 | 02.03.2010 10:19 |
Проблема с ABS | John1965 | Электрооборудование | 2 | 24.12.2009 12:10 |
Проблема | toofed | Двигатель | 2 | 10.12.2009 15:47 |