![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Смотрим здесь
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 21.01.2008 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
См. выше мой пост :) и проверяем тормозуху по уровню.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bullet; 23.03.2008 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Естественно, что из-за нерабочего датчика АБС не работает.
На сколько я знаю АБС отключается как только пропадают показания любого из датчиков. А причин может быть куча: умер сам датчик, накрылся разъём, перетёрся провод, ну или сдох сам комп отвечающий за АБС телеметрию.
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А вот может кто знает:Л1 Ф2, 1999 г., 1,9 дизель - на скорости под 75 - 80 - загорается лампочка ABS? Потом с гудочком-колокольчиком компа "Servise", идет машина нормально, тормозит тоже и АБСка вроде отрабатывает. После выключения зажигания и повторного включения - гаснет "Servise", лампочка ABS - горит, тронулся - 25 - 30 км/ч набрал - погасло. Проехал по дождю в субботу , часов 5 - перестало высвечивать и блимкать? Спецы - сказали - не существенно??? Может кто сталкивался, что не работает, и что менять или куда лезть надо??
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приветствую. Для удобства поиска, конечно, не мешало бы на сервисе посмотреть по компу какой именно датчик неконтачит подчеркиваю. Далее после определения смотришь разъем возле колеса. Аккуратненько шильцем подгибаешь контакты мамки, при необходимости почистить. Если не поможет, то проверить датчик. Но обычно он дохнет до конца. Не бывает-так то есть,то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Smalenski; 25.06.2008 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Приветствую, спасибо за совет, доеду до ямы - посмотрю, и хоть посмотрю как они выглядят. Но вот после поездки по дождю и мокрой, очень мокрой дороге, прям потоки лились, реки - не высвечивает!!!! А вдруг где в зазоре каком грязь была и ее вымыло?? А еще мне "говорили" что Лагуновская АБСка реагирует на плохую дорогу, и т.щ. об этом сигнализирует??!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Но при этом, мне кажется, не должна загораться лампа Servis. Скорее всего плохой контакт на разъемах. У меня на больших ямах и временами при движении задним ходом загорались эти лампы. Заехал к ребятам, определили задний правый датчик. Подогнул контакты и все.
Последний раз редактировалось Француз; 27.06.2008 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
ПРиветствую! Говорил со спецом, он говорит, если загоралось, то от отсутствия контакта, а намокло - пошел контакт, высохнет, засветится - езжай на диагнлстику. Но- какая связь со скоростью - скорость у машины - 75 - 83 км/ч, и тогда загоралось?, почему не сначалом движения, и только один раз загорелось на 60 км/ч., Ну а так дождусь загорания лампочек и на диагность, а что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не надо ждать. Не знаю как у всех, а на L2 ошибки прописываются в памяти и по времени, т.е. если глючил один, потом второй комп. пишет их по очереди по времени. Не по часам, а по строкам. Первая строка, вторая т.д. Пока не сотрешь ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
облазил все все разъемы как новые датчики чистые
зубчаток ваще нет там магнитные датчики я уже не знаю. уже пол года ежжу с такой проблемой :suicide:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена штатных лампочек на диодные | ManBot | Электрооборудование | 34 | 14.01.2011 17:55 |
Замена лампочек в подсветке блока кнопок ESP, круиз контоль и речевого.... | ssol | Электрооборудование | 1 | 01.06.2009 00:20 |