![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня ситуация приключилась - поделюсь:
Решил я значит вечерком прилечь, фильм посмотреть, короче просто отдохнуть. Поставил ДВД Враг государства номер 1 - лежу, смотрю... Дошло до той сцены, где вначале фильма они в дом вломались и воруют. Слышу звук замка, ну думаю это из колонок, из фильма. Потом смотрю - в фильме уже совсем другие действия, а в возня в замке продолжается. Подхожу к двери - аккурат! Кто-то пытается замок открыть. Точно не видно кто: в подъезде темновато. Я даже как-то растерялся :dntknw: Чё брать нож подлиннее или молоток побольше ![]() Ну чё, покричал, чтобы убрался от двери - результат нулевой. Кричит-мычит, дверь дергает, в замок какую-то хрень вставляет, прокручивает. Терпение у меня кончилось очень быстро, и позвонил в полицию, обрисовал ситуацию - всё ждите, выезжаем. Справедливости ради - приехали через неполных три минуты. Respect! Оказалось какой-то старик "к себе домой пришёл". На полицию ноль внимания, на меня ноль внимания - в квартиру рвётся. Ну заявления конечно не писал, просто попросил, чтобы увезли от моей двери. На том и спасибо. Спустя некоторое время ситуация выглядит несколько комично, но в тот момент было не до смеха ![]() Интереса ради: а чтобы делали вы?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши мнения о производителях дисков | Wozhik | Шины и Диски | 12 | 14.10.2011 10:57 |
+ 1 в ваши ряды))) | Lisjonok.by | Давайте знакомиться | 61 | 29.05.2011 15:35 |
2.2 DCI - ваши мнения | Holy | Laguna II (2001-2007) | 51 | 13.12.2010 22:01 |
Куплю заднюю дверь (Дверь багажника) Laguna I универсал | unchild | Автозапчасти | 2 | 15.03.2010 10:18 |
А ваши лягухи тоже рисуют??? | kuznec | Автомобили Форумчан | 36 | 10.01.2010 16:03 |