![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В шоке... Такое впечатление что мы широкими шагами "Вперед, в светлое прошлое !!"
Поясняю..... Купил себе книжку, из серии тайны ХХ века. Воздушная война над СССР. 1941г. ( Грешен, люблю я это...и почитать люблю ) Автор с пафосом обещает рассказать правду о первых днях ВОВ и т.д. Первые страницы действительно интересны а дальше.... Просто вспоминается торжественная линейка в пионерском лагере. Кругом все враги ( психи, дебилы, садисты ) одни советские люди образцы человечности, свободолюбия и в общем "А Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди..." Я надеялся почитать хоть как-то правдивую инфу и про наших летчиков и про ассов Люфтваффе. А получил такоую белеберду и "мешалку для мозга". В качестве использованной литературы источники примерно 60-80х годов. Напрочь все СССРовские плюс пару ГДРовских. Ладноя, я уже это видел и понимаю все. А если кто из помоложе эту фигню возьмет? Промывка мозгов началась????? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |