![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Привет!
Я сегодня стал счастливым обладателем Laguna II. Ситуация такая: это моя первая машина. У меня очень скромный опыт вождения, а обслуживания вообще нулевой. Хочу задать опытным владельцам несколько вопросов (если покажутся глупыми, прошу понять меня, т.к. пока мало что смыслю как в самой Лагуне, так и в машинах как таковых). 1. Сигналицация. Человек, который мне продал машину, указал что у нее есть сигнализация. Дали мне эту карту-ключь. Я машину закрыл (значок "закрытый замок"), она промигала два раза подфарниками - двери проверил - закрыто. Вопрос - значит ли это что сигнализация работает? 2. У нее есть проблема с передними стеклоподьемниками. Они никак не реагируют на нажтие кнопки. Вопрос - сколько может стоить ремонт этой вещи? (укажите примерный диапазон цены в $) 3. Проблема с кнопкой аварийки. Ее невозможно нажать. Вопрос в чем дело? И сколько может стоить ремонт? Особенно актуален первый вопрос! |
![]() |
Метки |
профан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП несколько вопросов | Pezz | Трансмиссия | 19 | 16.09.2012 00:23 |
несколько вопросов от новичка | sadink | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 5 | 20.05.2012 23:00 |
Китайскикий dvd 2 din несколько вопросов... | fantama | Музыка | 20 | 22.08.2011 17:16 |
Несколько вопросов по лагуне 2 | Forward | Laguna II (2001-2007) | 57 | 28.03.2010 04:28 |
Несколько вопросов новичка | Guru61 | Двигатель | 4 | 24.10.2009 00:40 |