![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Датчик приговорен на замену!
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Как правило, так умирает или уже умер датчик температуры ОЖ (зеленый трехконтактный), который дает данные для приборки. Если с проводкой все нормально - провод не отвалился, не коротит - то замена датчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сегодня заметил что проехав 15км стрелка температуры поднялась только на два маленьких делений,когда должна была на два больших, за это время машина должна была прогреться. вчера регулировал фару увидел что от старого хозяина остался там кусок войлока на зиму был закрыт радиатор его выбросил,верхний патрубок радиатора мне показался горячее чем нижний.
следовательно комп думает что машина не прогрета и льёт больше бензина,это моя теория поправте если я не прав. двигатель 2 литра F3R 96 год термостат стоит слева головки около воздушного фильтра, а датчик ож вроде около него спереди головки если смотреть открыв капот он прям на меня и смотрит,я прав скажите кто знает. следовательно прошу совета что делать при этих симптомах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
КМК термостат гоняет по большому кругу постоянно. Поэтому и машина не греется.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На моём термостате было маленькое дренажное отверстие 1-1,5мм -стрелка подымалась на половину и клима плохо грела . Поставил от вольц-вагина - все ушло как дети в школу , даже лучше поехала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
верно.Посмотри термостат(замени)-это не большая проблема однако
![]()
![]() |
Вверх #10 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Так потрогай радиатор рукой, термостат закрыт -рад холодный, открыт -горячий, не так- выкинь термостат.
![]()
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Таки да, он причем у меня зашкалил и давал показания ЭБУ а тот в свою очередь давал команду вентилятору и он срабатывал сразу же когда заводишь, а еще влияет на подачу топлива, машина ехала рывками и загорались при этом лампочки температуры и STOP. Поменяв датчик все нормализовалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
:welcome: ребят подскажите где копать. заметил пару дней назад. двигатель прогрет при поездке по городу температура как положено. только останавливаюсь на светофоре температура тут же поднимается и срабатывает вентилятор. как только начинаю движение все приходит в норму. грешу на датчик. но на прогретом двигателе нижний патрубок холоднее верхнего.
К4М 1,6 16 клапанов |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
да, еще заметил, после электроподогрева и прогрева на месте пока чищу стекла, темп нормальная /около 65-70/ начинаю двигаться темп падает до 55-60. также и при остановке, например на светофоре, сначала растет/бывает и вент включается/ потом падает, так что kandrat у меня тоже самое, только шланг верхний холодный. кстати, может у тебя обманчивое впечатление от шлангов, может от двигателя нагревается просто
л1ф2, К4М, 1,6 ,107л.с, 1999г, универсал ![]() Последний раз редактировалось Vladimir.fin; 18.02.2011 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так и должно быть
![]() |
Метки |
стрелка температуцры |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик температуры охлаждающей жидкости | Holden | Двигатель | 74 | 25.11.2015 19:44 |
Подскажите где находится датчик температуры охлаждающей жидкости? | Pashtet | Двигатель | 80 | 14.10.2015 18:55 |
прибор температуры охлаждающей жидкости | alex303 | Электрооборудование | 74 | 12.11.2013 00:08 |
Указатель температуры охлаждающей жидкости | Smalenski | Электрооборудование | 70 | 02.06.2012 02:30 |
Загорелась лампа температуры охлаждающей жидкости и сигнал стоп! | Dnik05 | Система кондиционирования и отопления | 24 | 07.12.2010 11:37 |