![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Предлагаю завести новую тему, где можно будет описать реальные критические ситуации на дорогах, случившиеся с членами клуба. Обсуждать ситуации, которые можно видеть довольно часто, например, "шашечник" на дороге, девушка-пигалица, жестко подрезающая всех и вся и т.п. не очень интересно. Интересно почитать про ситуации, которые не поддаются никакому логическому объяснению.
Вот мой такой случай. Трасса Москва - Нижний Новгород (2 ряда в каждом направлении), день, хорошая погода и видимость, 110-ый км., в попутном направлении трасса относительно пустая, во встречном - заполненная. Мне надо поворачивать налево, метров за 300-400 включаю поворотник и начинаю потихоньку притормаживать. Меня догоняет Pathfinder, черный затонированный и как гирлянда светящийся всеми возможными огнями. Пока уйти в правый ряд ему никто не мешает, но он едет за мной. Торможу дальше, пытаясь подгодать подъезд к перекрестку с разрывом машин на встречке. Конечно переход двойной сплошной в прерывистую еще не виден, но виден предупреждающий знак - примыкание второстепенной дороги слева. Наконец Pathfinder сделал попытку уйти вправо, но тут нас догнало несколько машин по правой полосе, идущих уже с большей скоростью. Торможу потихоньку дальше и вдруг вижу, что Pathfinder начинает мне мигать дальним светом - типа уйди с дороги... В конце концов я юркнул налево в свой поворот, но такое поведение Pathfinder-а поставило меня в абсолютный логический тупик - я никак не могу себе представить тип человека за рулем.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быдло на дорогах. | Андрей025 | Трёп | 332 | 21.03.2014 22:09 |
Непонятные ситуации с холостым ходом и двигателем | Tsarelx | Двигатель | 4 | 03.04.2011 18:53 |
Засады на дорогах... | -tolik- | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 06.02.2010 17:12 |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |