![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
На днях попал в ДТП, парень не соблюдал дистанцию и на тормозах заехал в заднюю часть моей Лагуны, от удара прогнулась задняя панель которая за бампером, ну и сам бампер собственно по бокам с креплений сорвало (под замену, уже паяный и штопанный как франкинштейн). С предыдущей аварии (лобовой удар) присутствуют сработанные подушки и ремни безопасности, сотрудник ГИБДД не против вписать их в справку о ДТП, виновник тем более рад содействовать, и подписаться под чем угодно. Цель получить со страховой компании выплату побольше, чтобы хватило на замену бампера с покраской и рихтовку задней панели.
Вопрос не пошлют ли меня в страховой компании, удар мол сзади и не сильный, а каких подушках мол речь. Вот и думаю а могут ли при таком ударе сзади сработать подушки и ремни безопасности?
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неисправность подушек безопасности | fantama | Электрооборудование | 194 | 05.09.2019 11:27 |
Ошибка подушек и АБС | Jet | Электрооборудование | 2 | 11.11.2011 00:19 |
Ремонт подушек безопасности | Asseks | Электрооборудование | 17 | 02.11.2011 00:46 |
Перепрограммирование блока подушек безопасности | koka | Электрооборудование | 4 | 12.12.2010 23:54 |
Отключение подушек безопасности | Sergio | Электрооборудование | 25 | 31.10.2009 00:57 |