![]() |
Сработка подушек безопасности при ударе сзади
На днях попал в ДТП, парень не соблюдал дистанцию и на тормозах заехал в заднюю часть моей Лагуны, от удара прогнулась задняя панель которая за бампером, ну и сам бампер собственно по бокам с креплений сорвало (под замену, уже паяный и штопанный как франкинштейн). С предыдущей аварии (лобовой удар) присутствуют сработанные подушки и ремни безопасности, сотрудник ГИБДД не против вписать их в справку о ДТП, виновник тем более рад содействовать, и подписаться под чем угодно. Цель получить со страховой компании выплату побольше, чтобы хватило на замену бампера с покраской и рихтовку задней панели.
Вопрос не пошлют ли меня в страховой компании, удар мол сзади и не сильный, а каких подушках мол речь. Вот и думаю а могут ли при таком ударе сзади сработать подушки и ремни безопасности? |
А если при осмотре авто, страховщики не увидят сработавших подушек? И почему виновник готов под всем подписатся, у него есть ДГО или он уверен что ущерб впишется в 120 тыщ? если вписывать и подушки, то осаго не хватит
|
Цитата:
|
Руслан, можешь записать - пиши. Хуже не будет. Потом "эксперт" еще навычеркивает! А там уже будешь смотреть. Только как я понимаю - все это вписывать надо сразу.
ЗЫ местами пишут что подушки не могут сработать если не было удара передком. Так что страховая с "экспертом" думаю будут отнекиваться. |
ты так и катаешься с торчащими подушками с предыдущего дтп или что, чего то я не понимаю.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Предыдущая авария была больше года назад. На руле отстегнул, новую поставил, на панели образовавшийся доп.бардачок прикрутил саморезом, если буду продавать заменю панель. Ремни разблокировал Куделя, на пассажирском поставил новый пиропатрон. |
надо будет только схему дтп прерисовать! он в тебя вьехал а ты от этого еще куда нибудь,например в бордюр подрамником, бамперок бы еще какой нибудь плохой поставить спереди чтоб солиднее было!
|
жулики
|
Цитата:
|
Да ладно чего уж там Жулики мы:grin:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Не стал я вписывать подушки, в итоге страховая выплатила 10000, если будет время буду с ними судится |
Попроси у них расчет. Что за страховая? Опять "У Ивана в подвале"? Я же тебе говорил, стра*** в Ингосе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда решение будет, их калькуляция уже на фиг никому нужна не будет! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |