![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
неАлката
Освоился
|
![]() И еще такой вопрос, везде фигурируют значения давления в шинах типа 2.0, 2.2 итп., — это в каких единицах? Я смотрю манометры насосов, и там шкалы обычно 0.2 0.4 0.6 итд. Примерно так: ![]() Как там можно 2.2 накачать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я покупал насос в Ленте, стоил 1000р.На коробке было написано что предназначен для накачивания шин внедорожников и минивенов, т.е обладает повышенной производительностью. Пользовался один раз за год, спустило заднее колесо 17-го радиуса полностью, под весом машины не накачал, вывесил колесо на домкрате, накачал минуты за 3-4 до 2.2. Производителя не помню, могу завтра посмотреть в багажник, в комплекте сумка на молнии и набор насадок для накачки мячей и пр., оборудован манометром.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня какой-то дешевый в пластиковом корпусе со встроенной подсветкой. Тарахтит, но качает. Когда купил - проверял на "прочность" - накачал до 2,5 - полет нормальный. Где-то кто-то писАл, что лучше брать в металлическом корпусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
рекомендую центробежные насосы в металлическом корпусе.
Называются Качок, Беркут (первым владею, второй пользовал) хотя по удобству мне нравился тот что был на Л2. Он был с цифровым счетчиком давления. Выставил нужное давление, сдвинул рычажок и он до заданного давления сам качает и отключается - удобно.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что мне не нравится в насосах которые сейчас продают, так это манометры со шкалой 10 атм и даже более. А вот те 2 атм, которые именно мне надо, находятся в самом начале шкалы с очень маленькой ценой деления. И видно плохо и точность обычно просто ужасная. Мне надо манометр где-нибудь до 4-ех атм. Кстати в 1-ом посте это еще очень терпимо когда до 6 атм и равномерно по всей шкале деления нанесены. А вообще у меня дома компрессор, только пистолет для накачки надо купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тоже этой фигни не понимаю. Нормальной шкалы днем с огнем. Причем шкалы 10атм ставят на все, даже самые дешевые, которые и 2-то с трудом. Для понта наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |