![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Пробег у машины большой, кольца стало быть подносились, и из сапуна гонит масло в турбину ну и всю систему интеркулера. Турбину недавно менял на 255т.км. все чистил и вот смотрю масло снова нагнало. Хотел поставить отдельный маслоотделитель но руки не дошли. Что если из сапуна пустить отдельный шланг куда нибудь тупо вниз и пусть масло лучше гонит скажем на улицу, а не в двигатель. Как я понимаю система вентиляции картера сделана для господинов экологов, а моя задумка вреда двигателю не принесет? У кого какое мнение? Видел канешно что можно сделать простенький маслофильтр но не хочу заморачиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Почитай тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EC%E0%F1%EB%EE
там уже все варианты описаны
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Система вентиляции картера может быть открытого типа и закрытого типа. Открытая это когда выброс газов идёт в атмосферу, а закрытая это собственно как на наших авто. Закрытая система была придуманна исключительно из соображений экологичности, т.е. смело можешь опускать шланг вниз, но готовся к тому что с него будет покапывать масло )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое "сапун" вентиляции картера? | praktik | Двигатель | 17 | 11.06.2012 09:17 |
Чем заменить тросики вентиляции? | Wander_380 | Система кондиционирования и отопления | 6 | 05.10.2011 18:33 |
клапан вентиляции картера | denistar | Двигатель | 5 | 26.02.2010 19:36 |
Система вентиляции картера | Nik_S | Двигатель | 1 | 08.04.2009 15:16 |