![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет. Ребята, подскажите, отчего могут быть хлопки(попердывание) в глушителе на холостых оборотах? Ничего на форуме похожего не нашел, по крайней мере поиск ничего не дал. Свечи менял, поставил оригинал. Провода тоже тысяч десять назад поменял. Свечи имеют беловато-серый оттенок. Лямбда работает через раз, можно сказать, что не работает. Тяга, вроде, нормальная. Расход около 10-11 литров на сотню. Могут ли из-за лямбды быть такие проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хлопки в глушителе происходят из за несгоревшего топлива. Т.е пары воспламеняются от раскаленных поверхностей уже в глушаке. Была такая проблемка...
Лично у меня, она решилась заменой катушки зажигания. Вроде казалась вполне рабочей. Хотя на холостых вроде не ''попердывала''. А происходило когда газанешь и резко бросишь газульку. Еще может быть из-за клапанов...
Laguna1 ph1 F3P B674, JB3, 1997г Кто заботится о счастье других,тот находит своё собственное. Последний раз редактировалось Ferruman; 16.04.2013 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лямбду можешь вообше отключить и поездить без нее. Посмотри на поведение машины- пропала колбасня или нет...расход засеки..
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
хорошо, попробую, а с расходом я до сих пор не могу определиться. Вроде сейчас расход как по паспортным данным около 11 литров, если больше давить, то и до 12 доходит. Мне все же не дает покоя, что еще смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Получилось сегодня помотаться, отключил лямбду, двигатель как работал, так и работает, в глушителе похлопывает, короче, что есть лямбда, что ее нет, эффект одинаков. Расход составил примерно 80км на 10 литрах. На холостых по прежнему подколбашивает, но что характерно, при 1000об. двигатель работает нормально, но когда опускаются обороты до 900, а потом и до 800, начинает подергиваться движок и соответственно, в глушителе хлопки появляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хромированные насадки на глушителе | FANTASTISH | Кузов | 1 | 25.05.2012 00:55 |
Обороты 2тыс., хлопки из воздухана (газ-бензин) | DetskiiVra4 | Двигатель | 12 | 15.04.2012 00:28 |