![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Отчёт об установки ESP.
После самостоятельной установки круиза и нахождении лишних проводов задумался об установки ESP.Облазив весь форум ,только нашёл высказывание об установке и о том что всё получилось.Собственно перерыв весь интернет нашёл это-что такое ESP и что оно в себя включает http://systemsauto.ru/active/esp.htmlТакже перерыв всю документацию я ни где не нашёл в чём отличие гидроблоков брал приблизительно по году выпуска,скажу сразу при диагностике через клип все параметры именно вашей модели авто выставляются.Также узнал что есть два вида авто ![]() с электронной системой помощи при торможение и механической ,так вот на электронную ставится насколько я понял из документации раздельный датчик продольного и поперечного ускорения а на механическую ,как у меня,комбинированный.Изучи в схему понял что водном гидроблоке заложено и то и другое. Р.С.Времени на описание этого действия ушло на много больше чем всё это поставить. Ну и не забываем потом всё это дело хорошо обмыть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ESP: самостоятельная установка | pomka | Электрооборудование | 48 | 31.05.2013 02:34 |
Самостоятельная установка синтезатора речи | Dgocker | Электрооборудование | 14 | 29.01.2013 23:47 |
Навигация в Лагуна 2 - самостоятельная установка | Alexey_Rostov | Тюнинг | 15 | 19.03.2009 18:33 |