![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Суть проблемы:вставляю карточку в кардридер. В первом положении всё норм - магнитола работает. А вот во втором положении всё плохо - замок руля не разблокируется,приборка не загорается,лампочка иммобилайзера часто моргает(не видит ключ) соответственно машина и не заводится. Раньше машину можно было завести,нажав на карточку в определённом месте. Подозреваю,что в карточке что-то отпаялось. Карточка у меня одна,и она уже паялась.
В связи с этим у меня возникло желание не мучать ЭТУ карточку,а купить кардридер с ДВУМЯ карточками. И вот вопрпосы: 1. Я так понимаю,что карточки(на заводку) привязаны к СВОЕМУ картридеру? 2. Нужно ли привязывать сам кардридер к иммобилайзеру МОЕЙ машины? Если да,то кто сделает и какая цена в Минске? 3. Карточки надо привязывать к иммо МОЕЙ машины. Где и по-чём? З.ы. картридер в моей машине уже был заменён(до меня),т.ч. такой вариант вполне осуществим. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не включается зажигание... | vladlag | Электрооборудование | 343 | 30.06.2021 18:54 |
Зажигание включается, но стартер не срабатывает. | Twitcher | Двигатель | 0 | 15.11.2012 10:54 |
Нужен совет!!! | zaza | Двигатель | 15 | 06.12.2011 22:07 |
не включается зажигание! | usinsk | Электрооборудование | 2 | 18.07.2011 11:25 |
Не включается зажигание | serik123 | Двигатель | 1 | 31.03.2010 23:06 |