![]() |
Нужен совет. Не включается зажигание. Карточка?
Суть проблемы:вставляю карточку в кардридер. В первом положении всё норм - магнитола работает. А вот во втором положении всё плохо - замок руля не разблокируется,приборка не загорается,лампочка иммобилайзера часто моргает(не видит ключ) соответственно машина и не заводится. Раньше машину можно было завести,нажав на карточку в определённом месте. Подозреваю,что в карточке что-то отпаялось. Карточка у меня одна,и она уже паялась.
В связи с этим у меня возникло желание не мучать ЭТУ карточку,а купить кардридер с ДВУМЯ карточками. И вот вопрпосы: 1. Я так понимаю,что карточки(на заводку) привязаны к СВОЕМУ картридеру? 2. Нужно ли привязывать сам кардридер к иммобилайзеру МОЕЙ машины? Если да,то кто сделает и какая цена в Минске? 3. Карточки надо привязывать к иммо МОЕЙ машины. Где и по-чём? З.ы. картридер в моей машине уже был заменён(до меня),т.ч. такой вариант вполне осуществим. |
Ром , я тебя разочарую. Картридер- это только считывающее устройство и он будет читать любую исправную карту. Это карта привязана к конкретному авто "иммобилайзеру". По этому менять картридер нужно только когда он 100% сломан, чего я лично не слышал. По описанному выше я на 99% уверен, что проблема в карте. На форуме уже были темы по поводу прошивки как новых так и бу карт, поищи должна быть информация.
|
Как я понял,из прочитанного на форуме,можно вкинуть картридер от другого авто,что бы завести машину. А именно это мне и нужно. Моя карта машину открывает и закрывает,но не заводит. Мучать опять эту карту не хочется,да и будет ДВЕ карты.Повторюсь,мой картридер уже был заменён,вместе с картой.
Конкретитзирую: заведётся ли машина,если поменять картридер(без привязки к иммобилайзеру)? |
Для открывания и закрывания дверей картридер вообще не нужен. Там принцип работы как у домофона "я имею ввиду запуск мотора". И я повторюсь " картридер с картой не связаны впринципе".
Картридер подойдёт от любой машины и под любую карту. |
Хм,читал здесь,что именно на заводку картридер работает "как домофон"
|
Цитата:
Если не хочется делать свою карту есть три пути. 1. Купить б/у и привязать ее. 2. Купить новую. 3. Купить комплект в сборе (мозги+карта+замок руля) |
Ну так я тебе об этом и пишу. Короче.... картридеры взаимо заменяемы, а карточка нет. Для определения что у тебя точно накрылось картридер или карта, нужно снять исправный картридер и поставить тебе на машину и пробовать запустить машину. Вся операция займёт минут 5. Всё на зщёлках, ни одного болта нету.
|
Как я понял,нельзя просто купить картридер с ключами,вкинуть его в машину и завестись - карточки нужно привязывать. А сколько стоит привязка?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Так если ты знаешь, что неисправна карта, зачем тебе картридер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Значит придётся старую мучать. А сколько стоит привязка новой карты в Минске?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное уже пятый раз спрашиваю - сколько стоит привязать карточку в Минске?
|
Цитата:
и что ты понимаешь под словом "привязать"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |