![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Сегодня утром сел в машину, завел посидел немного и заглушил. Вернулся домой(кое что забыл). Возвращаюсь опять завожу, а тут надпись SERV и мигает oil......... смотрю щуп, немного ниже минимума. Кстати! машина стояла на горке мордой вверх может уровень неравномерный !!! Ну да ладно, глушу, закрываю и еду на работу общественным. По пути домой покупаю литрушку эльфа, заливаю и !!! Вот вопрос господа! она у меня начала тарахтеть и трястись(не ***** сильно, но чувствительно), длилось около 5-10 сек. далее я глушу, завожу вновь. Заводиться слегка долго (совсем незначительно от обычного) и уже не трясет, газую, через секунду белый дым (не конденсат) из выхлопной порядка 2 секунд. И тут вдруг БАЦ и все в норме!! все работает ровно без рывков и тряски, дыма нет, гари нет, заводиться как обычно. Что было ?????? заранее благодарю, покоя на самом деле не дает :( , а в Лорант вырваться наверное не скоро смогу. ![]() Признаюсь, давно не менялись свечи и воздушный фильтр, а когда проходил тех осмотр, менты говорили о превышении СОСН. После крайней замены масла проехал 8т.км. выгорел 1л, это норма ? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ах да ! Двигатель - 1.8бензин. Коробка - автомат dp0 (кажется так пишется?) Масло - эльф 5х40 Лагуна 2 фаза 1 Добавлено через 17 минут 7 секунд Да и ! 20000 назад заменены: фазик, помпа, грм все подушки и прокладка поддона.
Laguna II Ph I , 1.8 АКПП, ESTATE (хэтчбек) Последний раз редактировалось leroy; 05.06.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А уровень охлождаюшей жидкости в норме?
Если белый дым и мотор трясёт, то похоже на пробитую прокладку ГБЦ.
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сложно сказать по поводу прокладки, потому как у меня в бачке постоянно пусто. Подтекает радиатор, я периодически доливаю жидкость.
Но не кипятил никогда движок. Сегодня доехал до работы, все гуд. не дымит не гремит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масло в двигатель | serg102 | Автожидкости | 1239 | 16.04.2023 13:23 |
Масло в двигатель F4P | Andrei82 | Двигатель | 17 | 16.12.2010 10:01 |
2.2 dci: двигатель выплюнул всё масло | oleg2009 | Двигатель | 17 | 04.10.2010 11:59 |
Бензиновое масло в дизельный двигатель | Sundoo | Двигатель | 9 | 15.07.2010 23:27 |
Моторное масло на двигатель N7Q | Алекс48 | Двигатель | 14 | 03.05.2010 21:24 |