![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Лабрик отличный пес. Одно нужно учесть,эта собака требует очень хорошего выгула,тк он очень энергичный+не плохо чтоб не подалеку был водоем-вода его стихия. Т.е в день нужна одна хорошая прогулка для собаки в течении часа, иначе собака будет толстеть, отсюда проблемы со здоровьем псины. Мы тоже давно хотим завести лабрадора, но пока не хватает смалости и времени, кроме всего, дома живет 2 кота))))). В свое время очень много читал про эту собаку и почти даже купил.... Но во время остановился))) Знаю, что у нас хороший щенок от 400уев. Обязательно надо видеть родителей щенка, тк из-за популярности породы, многие заводчики забивают на экстерьер и порода портится. У нормального лабрика морда должна быть "кирпичиком" а не как у колли, что часто сейчас встречается. Вот такие не большие советы, Тем, удачного приобритения! Потом будешь дилится опытом))) тк мысль завести такую собаку не оставляет нашу семью).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне они не нравятся: 1.мощным хвостом оббивают углы квартиры, 2. слишком добрые=)
![]() |
Вверх #11 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
У сестры жены есть лабрадор, очень веселый и очень навязчивый. Требует ежедневного купания в море, если вода теплая). Атакует также садовый шланг. Гадит на дорожках((.
Жрет обувь, выбирает ту, что подороже(((.
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 27.08.2011 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
в Ярославле у моего брата лабрадор.. уточнить стоимость щенков? или записать в очередь?)
он мне как-то предлагал..но с Лабрадором действительно много хлопот.. требовательная.хоть и очень добрая собака.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот отличный пёс моему товарищу специально везли с Польши, там мой хороший знакомый заводчик, чемпионы Европы были, а я был в восторге от своего пса, Ризеншнауцер, только у моего хвост был купирован