![]() |
Ищу лабрадора...
.. в связи с преждевреммено ушедшим любимым котом разыскивается собака..
|
Цитата:
|
Лабрик отличный пес. Одно нужно учесть,эта собака требует очень хорошего выгула,тк он очень энергичный+не плохо чтоб не подалеку был водоем-вода его стихия. Т.е в день нужна одна хорошая прогулка для собаки в течении часа, иначе собака будет толстеть, отсюда проблемы со здоровьем псины. Мы тоже давно хотим завести лабрадора, но пока не хватает смалости и времени, кроме всего, дома живет 2 кота))))). В свое время очень много читал про эту собаку и почти даже купил.... Но во время остановился))) Знаю, что у нас хороший щенок от 400уев. Обязательно надо видеть родителей щенка, тк из-за популярности породы, многие заводчики забивают на экстерьер и порода портится. У нормального лабрика морда должна быть "кирпичиком" а не как у колли, что часто сейчас встречается. Вот такие не большие советы, Тем, удачного приобритения! Потом будешь дилится опытом))) тк мысль завести такую собаку не оставляет нашу семью).
|
Цитата:
|
|
Мне они не нравятся: 1.мощным хвостом оббивают углы квартиры, 2. слишком добрые=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть земля коту будет пухом.
|
У сестры жены есть лабрадор, очень веселый и очень навязчивый. Требует ежедневного купания в море, если вода теплая). Атакует также садовый шланг. Гадит на дорожках((.
Жрет обувь, выбирает ту, что подороже(((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбит...
|
и я пискну со своей колокольни-мож малинуа? интереснее,чем лабр)))
|
в Ярославле у моего брата лабрадор.. уточнить стоимость щенков? или записать в очередь?)
он мне как-то предлагал..но с Лабрадором действительно много хлопот.. требовательная.хоть и очень добрая собака.. |
|
вот отличный пёс моему товарищу специально везли с Польши, там мой хороший знакомый заводчик, чемпионы Европы были, а я был в восторге от своего пса, Ризеншнауцер, только у моего хвост был купирован
|
А для чего собака вообще ищется?:blush: Кроме того,что "для души",какие-нибудь функции выполнять предполагается?
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |