![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не, не стоит на этом движке... Это ж 2.0. 8-ми клапанник?
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось vancouver; 05.08.2009 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Ой, чет я не глянул, что 8 кл.
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фазика нет, F3R дрыгатель, коробка механика (JC5)
Не детонация, просто странный призвук, механическо-тарахтящий. Двигатель едет нормально, как и раньше, только вот звук появился. На холодную слабо проявляется, с прогревом слышим становится. Обратил на него внимание после того, как снял трубу с катализатором и поставил трубу с пламегасителем. У меня колечко уплотнительное на приёмной трубе наперекосяк стоит (пружина одна сломана), из-под него подсекает на высоких оборотах, может, когда ставил, "разболтал" кольцо это ещё сильнее... Но не похож звук на выхлопной, кажется мне, он механический. Вот и спросил, может, есть какие характерные болячки двигателя/коробки (и её не исключаю) этих, проявляющиеся в равномерном тарахтении :dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня тоже тарахтит :-) До посещения официалов такого не было :-( Раньше вообще слышно не было на холостом - ни из салона ни с улицы.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 05.08.2009 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Возникла такая проблема - двигатель F3R (коробка AD4 автомат) начал работать как дизель. Появился стук какойто и не понять откуда вроде посередине между коробкой и двигателем или за двигателем.. Вроде не клапана и не подушки и не глушитель. Уже все облазил и не пойму что это!
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Такая же фигня. На холодную как будто дизель работает, с прогревом звук уходит.
Есть мнение заменить масло на нормальное , а не Одесский Castroll . Таковое ужо привезли из германии, буду менять , со снятием поддона , чтоб ни какая гадость тама не осталась.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Честно сказать - не знаю. Звук различаю - похоже на дизельное тарахтение. И ещё слышал, что эти самые гидрокомпенсаторы начинают стучать только на прогретом двигателе, а обороты хх ниже номинала. Всем доброго пути!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Думаю, что это нормально для старого мотора, особенно если с прогревом уходит. Гидрокомпенсаторов на моторах F3 нет. Тарахтение, которое на F3R не редкость - это, скорее всего, форсунки. Только они все же не тарахтят, а какбэ цокают, щелкают. По незнанию можно попутать с клапанами, но потом, если подумать, понятно, что клапаны не могут так звучать. Последний раз редактировалось Foggy; 20.05.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |