![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Не вижу смысла размещать фотки данного авто, они ни о чём не скажут! Поделюсь лишь своими впечатлениями. Экстерьер с беглого взгляда шока не вызывает, но заставляет смотреть на этот шедевр снова и снова. Интерьер - убивает наповал!!! Ничего подобного я не видил в жизни. При ознакомлении с данным конём хочется отдать за него пол-царства, при чём сразу!!! Авто в базовой комплектации настолько стильный (крыша, диски, зеркала, боковой молдинг, накладка на торпедо - всё одним ярким цветом, остальная часть другим), что мне захотелось похудеть на 10 кг, одеть рваные джинсы и выбрить что нибудь на седых висках))) В общем, цветовые решения этой машины похожи на скины для винампа ))) такие же яркие и непредсказуемые!!!!!! з.ы. машина, к сожалению, абсолютно не практичная. во-первых купе, во-вторых в заде дико тесно.., но об этом даже и думать не хочется, когда на неё смотришь!!! ![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.10.2010 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 49 секунд как то чертами очень напоминает мне мини купер:dntknw: Симпотичный :)
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 09.10.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 21 секунду Он и создавался как конкурент mini one, Audi A1.....
Laguna II Ph I, 2.0 F4R, boîte de vitesses automatique, version "EXPRESSION" Последний раз редактировалось Nik; 09.10.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
она может напоминать что угодно, но когда вы её потрогаете руками, то поймёте, что аналогов просто нет!!!!!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд все эти машины просто рядом не стояли! я был готов отдать новую машину бизнесс класса взамен прямо на месте, потеряв сотню тысяч )))) Последний раз редактировалось colobus; 10.10.2010 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Журнал""За Рулём"сегодня купил,там как раз его с купером сравнивали,жаль прочитать неуспел.Если купиш,хоть похвастайся,если прокатится даш,заеду будет невпадлу.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут 43 секунды короче, пытался найти реальные фотки- болт! у местного дилера все машины, типа, "дизайнерские" )) крыша, диски, зеркала и молдинги + торпедо идут в одном цветовом решении, а сам кузов в другом! Последний раз редактировалось colobus; 10.10.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
главное правильно заголовок придумать ))) как в комсомолке))
![]() |
Вверх #19 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
![]()
Кто понял жизнь,тот неспешит:crazy_pilot: Лагуна 2ф1 привиледж продана. Последний раз редактировалось lexich; 10.10.2010 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влюбился в Лагуну и купил | ozz | Давайте знакомиться | 37 | 09.04.2011 00:37 |
Ну влюбился я в нее... | derig | Трёп | 19 | 16.01.2011 19:57 |