![]() |
Я влюбился!!!
Мотались с женой по салонам, и наткнулись на это чудо. CITROEN DS3.
Не вижу смысла размещать фотки данного авто, они ни о чём не скажут! Поделюсь лишь своими впечатлениями. Экстерьер с беглого взгляда шока не вызывает, но заставляет смотреть на этот шедевр снова и снова. Интерьер - убивает наповал!!! Ничего подобного я не видил в жизни. При ознакомлении с данным конём хочется отдать за него пол-царства, при чём сразу!!! Авто в базовой комплектации настолько стильный (крыша, диски, зеркала, боковой молдинг, накладка на торпедо - всё одним ярким цветом, остальная часть другим), что мне захотелось похудеть на 10 кг, одеть рваные джинсы и выбрить что нибудь на седых висках))) В общем, цветовые решения этой машины похожи на скины для винампа ))) такие же яркие и непредсказуемые!!!!!! з.ы. машина, к сожалению, абсолютно не практичная. во-первых купе, во-вторых в заде дико тесно.., но об этом даже и думать не хочется, когда на неё смотришь!!! http://www.drive.ru/images/lib/artic...l/2706587.jpeg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Симпотичный :) |
хорош:good:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Машиненка дизайном супер.Бабки балиб,жене взялб
|
Цитата:
|
машинка :good::good::good::good::good:, в последнее время СИТРОЕНЦЫ симпотишныя машинки начали делать, мне оч нравиться.
|
руками трогал? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 43 секунды короче, пытался найти реальные фотки- болт! у местного дилера все машины, типа, "дизайнерские" )) крыша, диски, зеркала и молдинги + торпедо идут в одном цветовом решении, а сам кузов в другом! |
до весны еще далеко, а тут такая движуха))
|
Цитата:
|
Василич,я думал тут про жизнь и измену.А ты!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|