![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() У меня к вам вопрос: Возможно ли избавиться от такой вмятины своими руками? Насколько это трудно? Чем руководствоваться и как делать? Останется ли след? Вот фотографии: фото первое и второе Большое спасибо. извините, если не там, я на форумах редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Пишет: Сайт заблокирован хостинг-провайдером!
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
фото то не особо отличаются, одинаковые они ))
а если по теме то наверное нет, дедовский способ аля камера в полость тут не пойдет. и ладно бы вмятина по месту одному проходила а она получается две полосы а в центре без повреждений. + арка, место очень сложное, там сложно чем либо подлезть. Так же еще учти что произошло растяжение металла, и вправить на место не получится у меня на Л2 тоже на арке была похожая, так и не смог устранить без покраски а красить не хотелось (только там еще и ЛКП было повреждено). так и продал (полтора года проездил с ней причем там не стало, ни намека на ржавчину)
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 19.07.2014 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я считаю, что самому, особенно если никогда не делал, не получится. Как уже было сказано, место не очень удобное, плюс ребро жёсткости идёт. Вполне возможно, что люди с опытом всё поставят на место без покраски. Подъедь и покажи. За просмотр денег не возьмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю л2 сарай возможен обмен.... | дракон | Автомобиль | 12 | 05.05.2014 01:01 |
Ремонт ГТЦ? | Дэн-Дэн | Тормоза и рулевое управление | 0 | 28.01.2013 10:33 |
Ремонт на В.О | санчо76 | Питер | 0 | 01.05.2012 19:32 |
ремонт КПП | Exciter | Питер | 9 | 15.05.2011 13:22 |