![]() |
Возможен ли ремонт
Добрый вечер обитатели форума.
У меня к вам вопрос: Возможно ли избавиться от такой вмятины своими руками? Насколько это трудно? Чем руководствоваться и как делать? Останется ли след? Вот фотографии: фото первое и второе Большое спасибо. извините, если не там, я на форумах редко. |
Цитата:
Пишет: Сайт заблокирован хостинг-провайдером! |
Цитата:
то же самое |
фото то не особо отличаются, одинаковые они ))
а если по теме то наверное нет, дедовский способ аля камера в полость тут не пойдет. и ладно бы вмятина по месту одному проходила а она получается две полосы а в центре без повреждений. + арка, место очень сложное, там сложно чем либо подлезть. Так же еще учти что произошло растяжение металла, и вправить на место не получится у меня на Л2 тоже на арке была похожая, так и не смог устранить без покраски а красить не хотелось (только там еще и ЛКП было повреждено). так и продал (полтора года проездил с ней причем там не стало, ни намека на ржавчину) |
Я считаю, что самому, особенно если никогда не делал, не получится. Как уже было сказано, место не очень удобное, плюс ребро жёсткости идёт. Вполне возможно, что люди с опытом всё поставят на место без покраски. Подъедь и покажи. За просмотр денег не возьмут.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |