![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Да педаль разбирал , дроссель тоже. Кто может сталкивался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Была такая фигня, когда шланг отбора разряжения присоединить забыл... но тогда б не возвращались...
Renault Laguna II F4P => Subaru Legacy 3.0R SpecB => JEEP Grand Cherokee 5.7 HEMI => УАЗ 315 РУССКИЙ ДЖИП => Porsche Cayenne S => Снова Renault Laguna ??? Последний раз редактировалось MarioGT; 20.08.2010 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Сегодня заезжая в гараж опять 4000 об и все. Решил поколдовать с зазлонкой. Снял трубку на вакумный обороты поднялись еще понял что подсоса воздуха нет и меня поситила идея. С обратной стороны серводвигателя заслонки выходит вал этой заслонки с пружиной для полного закрытия заслонки при торможении двигателем я переместив вал на 0.5-1мм в сторону закрытия заслонки выровнял обороты на холостой ход! отпуская заслонку она возвращалась в исходное и обороты опять подскакивали.Но я немного заигрался с заслонкой и двигатель перешел в аварийный режим. Снял клему на минуту и оп 4000 об. У кого какие есть идеи?
В моем понимании вариантов два либо опять что то с пропайкой мозгов либо при нагреве заслонка сама или весь корпус из-за расширения поворачивают заслонку на 1 мм. Педаль откидываю сразу т.к. заслонка находится в своем нижнем положении (проверял открыв заслонку по максимуму и отпустив ее слышен характерный лязг об ограничитель) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
КОПИРУЮ:
недавно лечил точно такую проблему - вот по этой схеме помогла 100% - попробуй (только не забудь код от магнитолы попросить на форуме - супербайкер помогает!) (что-то не выкладывается пишет файл большой странно качал от сюда - выложу текстом) 1. Итак! Завершение истории.... Умные люди говорят следующее ... Из за сбоя в электропитании могла возникнуть рассинхронизация педали газа и блока дросселя. Востанавливали следующим образом. 1.Снимаем клемму акума на 10 минут 2.Надеваем клемму, включаем зажигание, даем постоять 5 минут. 3.Выключаем зажигание 4.Включаем зажигание заводим машину 5.5 минут на холостых .... выключаем. 5.Снова заводим...делаем резкое нажатие на педаль газа держим до 5000 оборотов пару секунд, отпускаем. Повторяем операцию 4-5 раз. 6.Даем еще минуту поработать на холостых .... глушим. Знаю что всё это похоже на пляски с бубном но мне помогло. P.S. Не гарантия конечно, но всё-таки. Лично я у себя почувствовал разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Проблему похоже решил. Методом проб и ошибок выяснил что дело было в контактах которые находяться внутри заслонки на катушке серводвигателя. При заводке на обмотку подается питание и оно полностью закрывает заслонку преодалев пружину и на холостом ходу заслонка полностью закрыта! А у меня отваливалось питание на серводвигателе пружина поворачивала заслонку на небольшой угол и мотор ревел . Что самое интересное двигатель не переходил в аварийный режим, а мозг думал что движок работает на холостом ходу т.к контакт с резисторов не пропадал. Что самое интересное что проблема появлялась только на горячую после непродолжительной остановки.
Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F4P не держит обороты | ZDW | Двигатель | 44 | 06.07.2012 09:04 |
Кто где держит солнцезащитные очки в салоне, | as19 | Аксессуары | 52 | 13.02.2011 21:43 |
не держит обороты.. | Murik_vdv | Двигатель | 17 | 08.09.2010 14:44 |
уходит антифриз,заглушка двиг.не держит | ernie | Двигатель | 3 | 05.08.2010 21:58 |
Снова я по-поводу оборотов! | Maksim | Двигатель | 3 | 11.10.2008 00:47 |