![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Выезжаю с тещиной дачи, и ползу по пыльной грунтовке - до асфальта метров пятьсот, пылить неохота, да и люди по обочине попадаются, тошню тихонько на 2-й педераче. Гляжу в зеркала, издалека кто-то меня догоняет - аж пыль столбом. Думаю - нахрен бы он мне нужен? Щас обгонит - пыль его глотать. Прибавил. Но он все приближается. Ну я тапку в пол - пыль канешна до неба, тот где-то в ней и растаял. Перед выездом на асфальт сбрасываю, и не спеша накатываю - там стык с ним неровный.
И тут слева в клубах пыли пролетает этот очумевший Логан (это бы он), причем стукнув мое левое зеркало, и... то ли он меня типа подрезать хотел, что ли, типа полечить, но вылетев на асфальт, его вдруг стало таскать из стороны в сторону, то круто повело сначала вправо, потом влево, и после третьего заноса, чуть не улетев в придорожный бурьян, его разворачивает поперек дороги. Я меня аж челюсть отпала... Выскакивает оттуда какой-то лысый с остатками седины мужичок (типа Шумахер в старости) и начинает размахивать ручонками. Увидев мои 2м и 100кг живого веса, несколько скис. Я пожимаю плечами - типа, дядь, на свою гашетку ты сам давил, и ты уж как-то поаккуратнее на своем ведре. Мужичок психанул, хлопнул дверью, жена его чота еще мне вякнула - жалко ее стало, ведь убьет он ее сдуру как-нибудь. Вот так, блин, в другой раз подумаешь - лучше уж пыль чью-то поглотать, чем вот так заведешь кого-нить, а он по дурости своей потом еще и убьется...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логан и Меган на "Автовазе" | ЮленькаТТ | Автоновости | 3 | 25.08.2010 11:42 |
anonim2005, Логан - С Днём Рождения :) | Тёмка | Поздравления | 12 | 30.09.2009 01:30 |
Логан | Анатолий | Автоновости | 15 | 06.09.2009 02:29 |
Новый Логан | Ilya Morozov | Автоновости | 2 | 07.02.2008 18:07 |