![]() |
Как я Логан раззадорил
Выезжаю с тещиной дачи, и ползу по пыльной грунтовке - до асфальта метров пятьсот, пылить неохота, да и люди по обочине попадаются, тошню тихонько на 2-й педераче. Гляжу в зеркала, издалека кто-то меня догоняет - аж пыль столбом. Думаю - нахрен бы он мне нужен? Щас обгонит - пыль его глотать. Прибавил. Но он все приближается. Ну я тапку в пол - пыль канешна до неба, тот где-то в ней и растаял. Перед выездом на асфальт сбрасываю, и не спеша накатываю - там стык с ним неровный.
И тут слева в клубах пыли пролетает этот очумевший Логан (это бы он), причем стукнув мое левое зеркало, и... то ли он меня типа подрезать хотел, что ли, типа полечить, но вылетев на асфальт, его вдруг стало таскать из стороны в сторону, то круто повело сначала вправо, потом влево, и после третьего заноса, чуть не улетев в придорожный бурьян, его разворачивает поперек дороги. Я меня аж челюсть отпала... Выскакивает оттуда какой-то лысый с остатками седины мужичок (типа Шумахер в старости) и начинает размахивать ручонками. Увидев мои 2м и 100кг живого веса, несколько скис. Я пожимаю плечами - типа, дядь, на свою гашетку ты сам давил, и ты уж как-то поаккуратнее на своем ведре. Мужичок психанул, хлопнул дверью, жена его чота еще мне вякнула - жалко ее стало, ведь убьет он ее сдуру как-нибудь. Вот так, блин, в другой раз подумаешь - лучше уж пыль чью-то поглотать, чем вот так заведешь кого-нить, а он по дурости своей потом еще и убьется... |
придурок.....
|
Я таких индивидуумов частенько наблюдаю,особенно с пятницы по воскресенье. И зачастую возникает мысль,что там кукан вместо мозгов. Жалко тех,кто по их вине может пострадать.
|
Цитата:
главное чтобы никого не зацепил за собой |
логаны больная тема. (а может только в нашем регионе)?
постоянно носятся, гоняться пытаются, некотореы перестраиваются как формула1. недавно перед выездом с дачи один такой дышал показушно в спину, я выехал на трассу подтопил, он рядом... на что расчитывает - непонятно, при моей максималке 225... |
Был в Татарстане, запомнился мне один логан - "бабай" тупо начал перестраиваться в мое крыло даже не посмотрев в зеркала(я ехал 120-130, логан 90-100), когда я ему начал сигналить, он все-таки решил перестроиться, также не смотря в зеркало, его жена (или кто-то там) начала на меня орать и жестикулировать с заднего сиденья.
Про Наб. Челны и Нижнекамск - поворотники придумали трусы, так что будьте аккуратнее! Приора, "четырка" или "двенарик" это спорткар, рядом с ними лучше не ездить. Обладатели авто за миллион и выше, других участников движения не видят и не уважают, уважают только тех, у кого тачка дороже или тех, кто на камазе:crazy: Если едете по 2х полосной трассе и видите вылетающую на обгон машину(навстречу вам), лучше сразу тормозить - в большинстве случаев они просто не могут завершить обгон и расходятся со встречкой почти впритык. Там где я "очковал" обгонять, имея 160сил, в легкую обгоняли пятерки-десятки. Левая полоса, видимо, намазана медом, т.к. все едут только по ней, хотя справа полотно ничем не хуже. В районе казани догнал десятый лансер в левой полосе, который ехал 90-100, сначала подъехал поближе потом поморгал, а он начал оттормаживаться, он ведь круче всех и левая полоса только его)) Все вышенаписанное относится не ко всем, бывают те, которые едут аккуратно и думают и о других участниках движения. Но взаимного уважения я там не увидел - если надо вклиниться, никто не пропустит |
Цитата:
А поморгаешь фарами таким :censored:, удивляются, обижаются. Главное не напугать таких, а то .... и сухая фраза: "не справился с управлением" |
Цитата:
прикольный аппарат, поменяы распред валы, чуть подточена голова, впуск-выпуск чип) на выходе где-то порятка 130-140 сил с 16клапанного потора без проблем)+ над коробкой поколдовали |
Цитата:
|
Я жигулей вообще боюсь, особенно распетушенных девяток и десяток. И старых БМВ всех подвидов. Люди на них в не адеквате.
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
У меня ребёнок в институт поступает, я ему хочу Сандеро купить, Стэпвей. Хороший аппарат. На рыбалку ездить буду :lol: |
Цитата:
узнает как оно. |
sergei1, лучше Л2ф2 (5 звезд по крайней мере), а цена может и подешевле выйдет. С 17 сантиметрами - проползешь и до рыбалки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 190 — если у Логана на спидометре 190, значит вы едете где-то 175, в крайнем случае 180. У него к 100 км уже десятка прибавляется к скорости. (Ну чтоб водитель чувствовал себя уверенней, наверное. :dance2: ) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |