![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что-то какая-то непруха пошла у Лагун. За неделю с небольшим 4 случая проблем с ГРМ: 2 подтвердились, 2 в ожидании вскрыти.
Подключали с Ваней (топикстартер) Клип. По впрыску выбивает только ДТОЖ. Наддува естественно нету, что видно из показаний. Форсунки работают. Насос качает. На холостом вроде ничего работает, но как только нажимаешь газ, начинается троение и белый дым начинает так валить, как будто на военных учениях. Дышать вообще невозможно. Подозреваю, что проблемы чисто механические, т.е с датчиками вроде всё норм. А вот с механикой двигателя походу проблемы. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Расходомер на холостом показывает 30, на педали в пол, т.е на 1600-1800 об. - 90-100кг. Последний раз редактировалось Mishania; 21.05.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот фотка с каплями масла. Справа моё масло (синтетика, прошла 9000км, бензинка), слева капля масла Ваниной машины (дизель, пробег 10000км). Разница видна всем я думаю. Я понимаю, что есть разница между дизелем и бензинкой, но не до такой же степени!
Ваня сказал, что менял масло на сервисе и чёта возникла мысля а поменяли ли его вообще? Т.к. то. что было на щупе ну совсем на масло не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
неа, залить антифриз воздухан не мог. Тут и провда надо железо да ризину проверить, займусь. Или есть еще какие идеи?:derisive:
![]() |
Вверх #12 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Турбину в ремонт
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дима, в том-то и дело, что турбина недавно из ремонта.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Хотя как вариант: Ваня делал турбину и менял масло и фильтр на одной конторе. Турбину ему сделали, а вот поменяли ли масло? Если нет, то неисключён вариант, что турбине на этом "масле" пришёл кирдык второй раз. Последний раз редактировалось Mishania; 21.05.2010 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
я тож думаю турбину в рамонт, хотя из ремонта. ну прошла она 10000 тыщ и тож помойму навернулась. пока буду делать вскрытие всего и проверять.
![]()