![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наконец то выгнал ее из гаража (надо было набрать картошки , взял лыжи и хоккейную амуницию). Машину купил 4.5 года назад у одного старичка - он попросил отца ее завести (стояла долго - около 6 лет без движения), а я сразу на НЕЁ запал - экспортный вариант , ленточный спидометр.
Машину 2 раза разбирали один раз отец , второй я) , красили тоже 2 раза - сначало в белый (родной) , потом в золотистый металлик ( я сам в гараже ). Салон пока разношерстный - никак руки не дойдут - водительское сиденье от Audi A8 (все электро) , передние правое - от ГАЗ 31029 , задний диван тоже от ГАЗ 31029 , подлокотник родной ( родной салон немного поистрепался - пружины стали вылазить ( как у старых матрасов )). Двигатель делал один раз - заменил только кольца , тормоза переделал серьезно - перенес ваккум , укоротил тормозные трубки , заменил главный (made in Germany) и поставил в перед дисковые тормоза ( с минимальной переделкой подвески ) , поставил электровентилятор (штатный удалил). Поставил телевизор , DVD , усилитель и ксенон . В ближайщих планах -обшить салон , поменять потолок .