![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не уверен, но... на первой разъем для автомата, на второй глушится за климатом в белом пазе, на третьей может handsfree был, да обрубили.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
он сидит на пассажирском сиденьи!)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да в машине нет никаких проблем кроме подсветка неработала в климат контроле и неработает подсветка в прикуривытеле. Нет машину несобираюсй переделывать на правый рулй потомушто живу в Англии нет смисла переделивать. Вчера всю пласмасу снял так и ненашол куда ети штекера встовлять. Но очень рад что естй етот сайт Создателю РЕСПЕКТ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
У меня вроде там тоже пустые разъемы болтаются, от чего и не искал)))
![]() |
Вверх #12 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В Англии есть праворульки, но ето восновном импорт с Америки типо Додж Випер Форд Мустанг. Или итольянки Феррари Ламборгини. Так и зачем здесь праворульки если всё на оборот здесь. И это очень дорого такую машину содержать страховки небесные становятся.
Машина у меня мануал 6кпп. Я так понимаю эти штакера не важные в машине. Только я проверял тестером на наприжение на первой фото штекер и в первом контакте поступает ток наприжением 3.5в. и почему этот штекер встовляется в климат контроль в пустой разьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ!!! | ahiles122 | Электрооборудование | 4 | 18.10.2011 23:19 |
Помогите.. | МедВедЪ | Трёп | 39 | 12.09.2011 08:26 |
Помогите! | ges | Трёп | 8 | 25.03.2009 13:37 |
Помогите!!! | [SHON] | Москва | 18 | 06.03.2009 01:00 |