![]() |
Помогите разобратся что это
Вложений: 3
Помогите разобратся что это за штекеры и обрезаные провода. :dntknw: Сегодня делал Климат Контроль и обнаружел их. Renault Laguna 2 Privilege 2002 Англиский вариант.:dntknw:
|
картридер как у праворульки :welcome:
в машине всё работает? |
не уверен, но... на первой разъем для автомата, на второй глушится за климатом в белом пазе, на третьей может handsfree был, да обрубили.
|
последнее фото КМК нави была...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей: смотря какие у них законы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в машине нет никаких проблем кроме подсветка неработала в климат контроле и неработает подсветка в прикуривытеле. Нет машину несобираюсй переделывать на правый рулй потомушто живу в Англии нет смисла переделивать. Вчера всю пласмасу снял так и ненашол куда ети штекера встовлять. Но очень рад что естй етот сайт Создателю РЕСПЕКТ:good:. У нас сдесь в Англии нет нормальних мастерских здесь всё просто никто ничего неремантирует просто блоки целиком менют. Если надо могу с фоткать весй салон что в машине левый руль.:wink3:
|
У меня вроде там тоже пустые разъемы болтаются, от чего и не искал)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В Англии есть праворульки, но ето восновном импорт с Америки типо Додж Випер Форд Мустанг. Или итольянки Феррари Ламборгини. Так и зачем здесь праворульки если всё на оборот здесь. И это очень дорого такую машину содержать страховки небесные становятся.
Машина у меня мануал 6кпп. Я так понимаю эти штакера не важные в машине. Только я проверял тестером на наприжение на первой фото штекер и в первом контакте поступает ток наприжением 3.5в. и почему этот штекер встовляется в климат контроль в пустой разьем. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |