![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() ![]() У вас крыша одно цвета, а всё остальное другого, или мне одному так повезло? )) В ПТС написано - серо-бежевый. А по факту кузов какой-то светло-зелено-бежевый, а крыша и верхняя часть крышки багажника - серебрянный какой-то.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не заморачивайся, очень красивый и практичный цвет, у меня был такой Сафран, цвет называется "бризги шампанского"
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да не, цвет то хороший. Я просто хочу узнать, это с завода крыша другого цвета идет, или прошлые хозяева зачем-то перекрашивали и жестко так не попали в цвет
Форум автомобилей ВАЗ 2109 ))) Последний раз редактировалось Innuenze; 21.08.2013 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а капот какого цвета???, может просто оптический обман,,,у меня например солнечным днём серебристая с серой голубизной, а вечером как солнце садится ,становится с зеленцой.... когда ставил спойлер, ездил на подбор краски, так мастерица, что подбирала, сказала что такую комбинацию видит впервые,что в основе не обыкновенный металик ,а ( по моему перламутр) не помню уже,...намучились именно с тем приколом что наколотили,,,,, вроде отлично, ...поворачивают под другим углом, абсолютно разный....но потом додумались,подобрали нормально,,,,сказала что этот рецепт занесли в свой комп....так что у тебя два варианта, или ,,оптический обман,, или перекрашивали частично и тупо не попали в состав,или основу краски,,,,посмотри внимательно при солнечном свете, на состав ( однородность) краски на сопрягаемых участках,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бывает машину покрывают дополнительным слоем лака по кругу, у лака есть оттенки. Вот может тебе юбку покрыли дополнительным слоем лака с другим оттенком. То, что машина была бита и перекрашена совсем не факт
![]()
LAGUNA 2F1, 2003, 1,8 МКПП, Expression, хэтчбек, темно серая, красивая девочка. ПРОДАНА ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andrey2003; 24.08.2013 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот что. У меня когда под одним углом смотришь - цвет такой зеленоватый (ну как на фотке), а когда на солнце посмотришь под другим углом - цвет серебристый - такой, как крыша. Но все детали цвет меняют, а крыша всегда имеет серебристый цвет...
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да не суть:grin: у меня в пасмурную погоду серый как по паспорту
![]() ![]() ![]() ![]()
LAGUNA 2F1, 2003, 1,8 МКПП, Expression, хэтчбек, темно серая, красивая девочка. ПРОДАНА ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andrey2003; 26.08.2013 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Там где крыша кончается - продолжение крыши это как-бы верх багажника. Он под тем-же углом что и крыша ) Но он меняется в цвете, а крыша нет. Плюсом к этом на стыке крыши и заднего крыла видна трещинка из лака - т.е. как-бы лаком (или краской) покрыли как-будто сверху. Ну потом сфоткаю покажу.
Просто фиг знает для чего нужно именно крышу перекрашивать, вот и думаю, что может так с завода.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А по овальной табличке можно код цвета узнать?
![]()
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А одного цвета ты имеешь ввиду что всё переливается на солнце от зеленоватого к серебристому (включая крышу) или наоборот, что не переливается даже?
Попытался сфоткать, но камера на телефоне не берет, попробую может фотиком да выложу потом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю левое переднее крыло в цвет. Цвет TEB65 | FFLIPER | Автозапчасти | 3 | 09.09.2013 07:46 |
Молдинги в цвет кузова - миф или реальность? | otmoroz095 | Кузов | 50 | 20.06.2011 16:38 |
Цвет победы :) | KALUZ | Давайте знакомиться | 43 | 20.10.2010 18:21 |
Новый цвет | Тимур | Шины и Диски | 24 | 09.10.2010 09:40 |