![]() |
Цвет кузова
У кого такой цвет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/...9e51e2_XXL.jpg У вас крыша одно цвета, а всё остальное другого, или мне одному так повезло? )) В ПТС написано - серо-бежевый. А по факту кузов какой-то светло-зелено-бежевый, а крыша и верхняя часть крышки багажника - серебрянный какой-то. |
Не заморачивайся, очень красивый и практичный цвет, у меня был такой Сафран, цвет называется "бризги шампанского"
|
Да не, цвет то хороший. Я просто хочу узнать, это с завода крыша другого цвета идет, или прошлые хозяева зачем-то перекрашивали и жестко так не попали в цвет
|
Эт они её шампанским перебрызгали))))
|
В оригинале все в одном цвете, так что либо крыша перекрашена, либо все остальные элементы машины без крыши, надо смотреть.
|
а капот какого цвета???, может просто оптический обман,,,у меня например солнечным днём серебристая с серой голубизной, а вечером как солнце садится ,становится с зеленцой.... когда ставил спойлер, ездил на подбор краски, так мастерица, что подбирала, сказала что такую комбинацию видит впервые,что в основе не обыкновенный металик ,а ( по моему перламутр) не помню уже,...намучились именно с тем приколом что наколотили,,,,, вроде отлично, ...поворачивают под другим углом, абсолютно разный....но потом додумались,подобрали нормально,,,,сказала что этот рецепт занесли в свой комп....так что у тебя два варианта, или ,,оптический обман,, или перекрашивали частично и тупо не попали в состав,или основу краски,,,,посмотри внимательно при солнечном свете, на состав ( однородность) краски на сопрягаемых участках,
|
Бывает машину покрывают дополнительным слоем лака по кругу, у лака есть оттенки. Вот может тебе юбку покрыли дополнительным слоем лака с другим оттенком. То, что машина была бита и перекрашена совсем не факт:dance2: Не парься )))) обычно лаком с другим оттенком немцы покрывают.
|
Вот что. У меня когда под одним углом смотришь - цвет такой зеленоватый (ну как на фотке), а когда на солнце посмотришь под другим углом - цвет серебристый - такой, как крыша. Но все детали цвет меняют, а крыша всегда имеет серебристый цвет...
|
Да не суть:grin: у меня в пасмурную погоду серый как по паспорту:dance2: а в солнечную зеленый:crazy: детали тоже блик дают разный:crazy: с какого угла посмотреть:wink3: А ты вот про крышу))) а ты машину на бок закинь и посмотри под разными углами)))) тогда то ты действительно сможешь посмотреть))) а так она всегда под солнцем ну или прямым освещением и лаку негде брать оттенки зеленого т.к. небо синие)))
|
Там где крыша кончается - продолжение крыши это как-бы верх багажника. Он под тем-же углом что и крыша ) Но он меняется в цвете, а крыша нет. Плюсом к этом на стыке крыши и заднего крыла видна трещинка из лака - т.е. как-бы лаком (или краской) покрыли как-будто сверху. Ну потом сфоткаю покажу.
Просто фиг знает для чего нужно именно крышу перекрашивать, вот и думаю, что может так с завода. |
Цитата:
|
У меня все одного цвета. Цвет называется mv-190 - зеленый миндаль, а никакие ни брызги.
|
А по овальной табличке можно код цвета узнать?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/...2b064ba8_L.jpg |
Я ж написал код цвета, и на табличке у тебя он написан.
|
А одного цвета ты имеешь ввиду что всё переливается на солнце от зеленоватого к серебристому (включая крышу) или наоборот, что не переливается даже?
Попытался сфоткать, но камера на телефоне не берет, попробую может фотиком да выложу потом. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |