![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет всем кто читает! В общем такое дело... Ну очень сильно пахнет из выхлопной, выхлоп токсичный. 17 числа делал техосмотр, ну и решил на всякий случай заехать ( для себя проверить, что да как) . Техосмотр естественно прошел, т.к. все в норме, но приятель сказал, что и зонд даже втыкать не будет. Носом говорит чую...Да и знал я сам про выхлоп. Пахнет с тех пор, как выкинул кат и поставил Ferroz 1294. Но, по моему, все равно не должно так быть. Я на карбюраторах раньше регулировал так, что почти кислород шел, а тут такая шляпа. Цепляет это меня...В общем сегодня весь день убил на проверку всевозможных датчиков. Все рабочие б:censored:. Промыл для успокоения дросель, хотя там все чисто было. Снял датчик ХХ, а там и намека нет на нагар, как только что из магазина. Заглянул в выпуск выхлопной трубы, там тоже никакого нагара, кроме ржавчины ( убедился тряпочкой ) нет. Снял топливную рампу, направил в аквариум ( валялся без дела) поочередно включал форсунки, распыл одинаков на всех. Но показалось, что крупноват распыл. Не знаю конечно как должно быть...Кольца поршневые менял сам, примерно 10 000 км назад...Сейчас компрессия 13,8 - 14 очков везде. Масло не ест. :dntknw:
Может так и должно быть без катализатора? Мужики! Поделитесь, у кого какой выхлоп идет без ката??? Если дело в нем, то я его поставлю, т.к. пресловутый Ferroz ( резонатор ) полное Г. Полгода стоит, а уже внутри что то брякает и звук при разгоне такой в нем, что можно спутать со звоном поршневых пальцев. Что посоветуете еще проверить? Короче под подозрением форсунки ( много льют, износ ) или все же без ката так и должно быть... Посоветуйте.... Забыл написать... расход бензина вроде в норме. В смешаном цикле примерно ( компа нет ) 8.5-9 литров.
Laguna1 ph1 F3P B674, JB3, 1997г Кто заботится о счастье других,тот находит своё собственное. Последний раз редактировалось Ferruman; 22.08.2013 в 00:45. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сильно жрет бензин!!! | Синяк | Двигатель | 29 | 20.01.2013 23:03 |
2.2 Dci. Сильно дымит. | vavo | Двигатель | 26 | 24.08.2012 13:47 |
Выхлоп | Добрый | Двигатель | 28 | 14.06.2011 21:13 |