![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вообщем поискал я по форуму, ничего похожего не нашел...поэтому вопрос!!!
Значит ситуация такая: как только в баке остается бенза литров 15-25 происходит следущее на скорости выше 70-75 км/ч машинку как будто хватают за зад и начинает придушивать, не дает ехать, падает мощность, на педаль газа реакция не однозначная, т.е. не глохнет а не дает разгоняться, похоже немного как на отсечку топлива... но как только скорость упала до 70 км/ч все приходит в норму, но выше опять не дает разогнаться. Фигня прикольная но напрягает. Иногда требуется полная остановка авто, но глушить не требуется , просто стартуешь и до 70 км/ч держишь скорость, если больше то тоже самое начинается. Проявляется строго когда бензина мало остается т.е. 25-15 литров ближе к красной зоне. Борюсь следующими мерами - сворачиваю на заправку заливаю по горлышко в бак - результат - можно ехать хоть 220 км/ч сразу! Никаких ошибок и прочего нет)))))))))Ничего не загорается. Вопрос - что это такое? в городе такого не проявляется вплоть до загорания лампочки мин.топлива, видимо потому что скорости до 60 км/ч. Может кто встречался? как вылечить? А то часто катаюсь по трассам и хочется выезжать весь бак все 70 литров, а не дозаправляться на пол пути! сам в Калининграде живу через Литву и Латвию хочу порожняком ездить поэтому все 70 литров в баке нужны!!! Буду рад всем откликнувшимся! И заранее благодарю!))) Машина Лагуна 2ф1 1.8 F4P771 АКПП DP0. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Где Когда? ))) | colobus | Трёп | 1947 | 03.04.2021 23:04 |
Микрометром проверили вал коленвала, одна шейка меньше допуска на 100 микрон элипсон | Алексей_Орел | Двигатель | 0 | 17.04.2012 13:21 |
Экономия бенза | stONER | Трёп | 13 | 03.09.2011 21:47 |
До заправки "----" и лапочка бенза не горит. | Asseks | Электрооборудование | 19 | 17.03.2011 03:14 |
на одного лагуноЛюба стало меньше | Mal | Трёп | 38 | 17.05.2010 13:21 |