![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() И тут слева в клубах пыли пролетает этот очумевший Логан (это бы он), причем стукнув мое левое зеркало, и... то ли он меня типа подрезать хотел, что ли, типа полечить, но вылетев на асфальт, его вдруг стало таскать из стороны в сторону, то круто повело сначала вправо, потом влево, и после третьего заноса, чуть не улетев в придорожный бурьян, его разворачивает поперек дороги. Я меня аж челюсть отпала... Выскакивает оттуда какой-то лысый с остатками седины мужичок (типа Шумахер в старости) и начинает размахивать ручонками. Увидев мои 2м и 100кг живого веса, несколько скис. Я пожимаю плечами - типа, дядь, на свою гашетку ты сам давил, и ты уж как-то поаккуратнее на своем ведре. Мужичок психанул, хлопнул дверью, жена его чота еще мне вякнула - жалко ее стало, ведь убьет он ее сдуру как-нибудь. Вот так, блин, в другой раз подумаешь - лучше уж пыль чью-то поглотать, чем вот так заведешь кого-нить, а он по дурости своей потом еще и убьется...
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я таких индивидуумов частенько наблюдаю,особенно с пятницы по воскресенье. И зачастую возникает мысль,что там кукан вместо мозгов. Жалко тех,кто по их вине может пострадать.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
может поумнеет.
главное чтобы никого не зацепил за собой
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
логаны больная тема. (а может только в нашем регионе)?
постоянно носятся, гоняться пытаются, некотореы перестраиваются как формула1. недавно перед выездом с дачи один такой дышал показушно в спину, я выехал на трассу подтопил, он рядом... на что расчитывает - непонятно, при моей максималке 225...
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Был в Татарстане, запомнился мне один логан - "бабай" тупо начал перестраиваться в мое крыло даже не посмотрев в зеркала(я ехал 120-130, логан 90-100), когда я ему начал сигналить, он все-таки решил перестроиться, также не смотря в зеркало, его жена (или кто-то там) начала на меня орать и жестикулировать с заднего сиденья.
Про Наб. Челны и Нижнекамск - поворотники придумали трусы, так что будьте аккуратнее! Приора, "четырка" или "двенарик" это спорткар, рядом с ними лучше не ездить. Обладатели авто за миллион и выше, других участников движения не видят и не уважают, уважают только тех, у кого тачка дороже или тех, кто на камазе ![]() Если едете по 2х полосной трассе и видите вылетающую на обгон машину(навстречу вам), лучше сразу тормозить - в большинстве случаев они просто не могут завершить обгон и расходятся со встречкой почти впритык. Там где я "очковал" обгонять, имея 160сил, в легкую обгоняли пятерки-десятки. Левая полоса, видимо, намазана медом, т.к. все едут только по ней, хотя справа полотно ничем не хуже. В районе казани догнал десятый лансер в левой полосе, который ехал 90-100, сначала подъехал поближе потом поморгал, а он начал оттормаживаться, он ведь круче всех и левая полоса только его)) Все вышенаписанное относится не ко всем, бывают те, которые едут аккуратно и думают и о других участниках движения. Но взаимного уважения я там не увидел - если надо вклиниться, никто не пропустит |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Медом? Таких скорей гуано притягивает.
А поморгаешь фарами таким :censored:, удивляются, обижаются. Главное не напугать таких, а то .... и сухая фраза: "не справился с управлением"
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
прикольный аппарат, поменяы распред валы, чуть подточена голова, впуск-выпуск чип) на выходе где-то порятка 130-140 сил с 16клапанного потора без проблем)+ над коробкой поколдовали
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Логаны не ругайте, Логаны не ведро, а тоже Рено, только простые — хорошие, просторные и надежные. Ругать надо идиотов, которые ими управляют. У меня Логан запасной, т.к. машина нужна все время. Я на нем ездю, когда Лагуну надо обслуживать, а денег сразу нет. Вот сейчас надо колодки менять и осага неожиданно кончилась, а после отпуска денег нет вобще. Поэтому Лагунка ждет денег, а логан ее вполне себе заменяет... А демонстрировать на Логане способности Шумахера сложно, он вообще не едет, ну вернее на нем можно и 150-160 поехать, если очень надо, я пробовал ради интереса, машина вполне уверенно себя ведет, только разгоняться будет дооолго-дооолго. И мегашумно будет, т.к. шумоизоляции нет никакой — звук в салоне, как от истребителя. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Я жигулей вообще боюсь, особенно распетушенных девяток и десяток. И старых БМВ всех подвидов. Люди на них в не адеквате.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
У меня ребёнок в институт поступает, я ему хочу Сандеро купить, Стэпвей. Хороший аппарат. На рыбалку ездить буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
узнает как оно.
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
sergei1, лучше Л2ф2 (5 звезд по крайней мере), а цена может и подешевле выйдет. С 17 сантиметрами - проползешь и до рыбалки)
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 04.07.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В салоне вроде всё тоже самое, разговаривал с менеджером очередь на степвей 8 месяцев. Вот так спрос!!!
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вот не знаю, я через стекло заглядывал, мне показалось что и ручки другие на дверях и рулевая колонка. Огорчает то, что когда складываешь зеркала боковые - проводки обогрева вылезают наружу - их там вообще ничем не прикрывают.
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 04.07.2011 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Насчет 190 — если у Логана на спидометре 190, значит вы едете где-то 175, в крайнем случае 180. У него к 100 км уже десятка прибавляется к скорости. (Ну чтоб водитель чувствовал себя уверенней, наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логан и Меган на "Автовазе" | ЮленькаТТ | Автоновости | 3 | 25.08.2010 11:42 |
anonim2005, Логан - С Днём Рождения :) | Тёмка | Поздравления | 12 | 30.09.2009 01:30 |
Логан | Анатолий | Автоновости | 15 | 06.09.2009 02:29 |
Новый Логан | Ilya Morozov | Автоновости | 2 | 07.02.2008 18:07 |