Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 16:54  Вверх  #17
z.h.e.k.a.
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от STARIK Посмотреть сообщение
Руслан11. С дистанции машина заводится, а когда снял с охраны то без карты которая у меня она не заведётся. Машина стояла перед гаражом, а карта осталась в куртке в гараже. Двигатель с кнопки не запускается, требует карту.
Привет, подскажи я тоже пытался поставить себе сигналку, по поводу дистанционного запуска я не заморачивался, а вот турботаймер хотел, но увы спецы из угона нет с этим не справились, говорят даже связывались со старлайном, но безрезультатно. Делали так же как и у тебя, ставили обходчик, вынимали из брелка батарейку, чтобы "свободные руки" ее не видели, вообщем что только не делали-результата нет. И уверяли, что если получится, то свободные руки не пропадут, т.е. отходя от машины она ставится сама на штатную сигналку. а потом брелком сам ставишь на дополнительную. Все так и было, только турботаймер не работал. Сказали, что таже песня будет и с дистанционным запуском, якобы нужен второй импульс. Я тогда отказался от сигналки вообще. так что пока стоит штатная. По турботаймеру я уже не парюсь на лагуне он вовсе не нужен и тебе не советую заморачиваться-это бесполезная функция на этой машине. а вот дистанционный запуск хотел бы. Подскажи как она работает. т.е. если ты заводишь с расстояния, я так понимаю у тебя штатная сигнализация снимается автоматически. (потому что заведенное авто на штатную сигналку не поставить), а старлайн остается запертым? И по обходчику я тебя правильно понял, он срабатывает только от дистанционного запуска, а для кнопки нужна вторая карта? И еще я так понимаю машина у тебя ночью стоит на свободном катании, т.е. зимой ручник ставить опасно могут примерзнуть колодки, на скорости не оставишь, т.к. будешь заводить с расстояния, я правильно понимаю?
z.h.e.k.a. вне форума   Ответить с цитированием