Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 12:32  Вверх  #14
Чудовище
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Какие же вы мужики богатые, если выбрасываете на ветер столько денег.
А ведь на эти деньги можно купить ..... жене сапоги
То ли дело мой бмб х3, едет и рулится лучше чем ваши РР и мазда, ну вы понЯли я о чем
А вот и средний расход за два года эксплуатации, пробег 85000 км.
Вот тут тоже не соглашусь, каждый покупает машину которая ему мила, это примерно как жену товарища критиковать, типа что она жирная и не красивая и говорить что только моя модель которая и готовит хорошо и за домом ухаживает а еще всем вокруг нравиться.... Да и по поводу сапогов для жены, надо зарабатывать больше а не кричать что колбаса из мяса дорогая, поэтому поем я соевой, то же ведь колбаса) Так же и с тачками, за удовольствие надо платить... а как иначе. Вот пища для размышления, придумайте аналоги РР, я к тому что, вот нравятся мне к примеру квадратные машины, нравятся большие, но при этом быстрые и маневренные и в тоже время комфортные и безопасные, ну и при необходимости что бы поездить могли и по грязи какой ни какой и с поребриков попрыгать при необходимости... Вот что можно взять??? А потом ели придумаете все же аналоги, проанализируйте затраты на покупку/содержание да и вообще в целом сравните цена/качество. Машина должна быть большой и не немецкой, но если ты умеешь все правильно анализировать то англичанин))) Это не камень в сторону рено)) Камнями не кидайте, просто мысли в слух.
Чудовище вне форума   Ответить с цитированием