Цитата:
Сообщение от kent-cerg
Попадалось машина в ней не работал замок,но заводилась и ездила.Потом машина перестала видеть закрытые двери.Это я написал к тому что возможно UCH пытается кони двинуть или уже.
ECU пока не причём пока не включится зажигание и не будет видно как себя ведёт сигнальная лампа иммо.
|
Диллеры сказали что uch полетела но хер их знать. Реле заказал проверю это не будет работать то весь комплект с другой авто куплю. Дешевле будет. Что может перигореть если нет + может электрик есть у кого знакомый который знает в чем дело. Попытаюсь своими руками терять все ровно нечего.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Maraton
Его не возможно снять если он закрыт!А раз ты его снял то он открыт и если при вставке ключа он у тебя даже не дергается то причина в реле или еще в чем то если он пытается что то сделать то сними замок перебери его проверь магнитную катушку внутри замка на наличие сопротивление оно должно быть а если его нет то катушка сгорела(можешь подать на нее напряжение 12 вольт должна кратковременно щелкнуть) далее проверь сам электромотор замка подав на него напряжение 12 вольт если не крутится то сгорел,под замену!
Далее насчет плюса......Если при вставке карты во второе положение у тебя приборная панель загорелась но иммо горит то дело в картридере если же не загорелась то дело в замке(пока с замка не поидет сигнал о разблокировке руля то зажигание не включится)
И фото замка с торчящим штырем выложи.
|
Буду пытаться. Фото выложу как буду дома.