Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 16:28  Вверх  #107
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
Смотрите по ТВ, через два месяца и в неудобное для вас время. Хотите прямо сейчас - не вопрос, но будьте добры заплатите. Если сложно купить - не покупаете. Удобно и дешёво - покупаете. Таким ответственным подходом вы и будете формировать рынок и развивать отрасль.
Смотреть я буду когда мне удобно и так как мне удобно. Если у кого-то есть стремление платить за каждый чих - флаг в руки:grin:
Так и формируется рынок - вокруг потребителя, а не вокруг посредников типа ЗАО "Дирекция кино".
Рынок уже сформировался и такие конторы мимо него пролетели. Из-за собственной жадности и лени.
Я плачу за уйму всяческих услуг, так что не надо этих выдумок про любителей халявы. Если именно фильмы мне удобней качать с торрента это не моя проблема - это их косяк. И никаким законом это не исправить. Работать надо, а не на жалость давить.
Так же и с софтом, если мне удобно покупать лицензионные игры и цена на них адекватна - я их и покупаю.
Но если товар мне пытаются втюхать на условиях продавца угрожая статьей УК то я просто из уважения к себе покажу им фигу.
Вот таким ответственным подходом мы и сформируем нормальный рынок и отрасли будут развиваться и авторы с голоду не умрут.
А пока у нас формируется полицейское государство и общество не способное думать своей головой.

Последний раз редактировалось Саймон; 14.08.2013 в 16:34.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием