Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:29  Вверх  #8
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
.... хочешь сказать, что в 2006м ты на 95й винде сидел?
нет. в 2006 я уже (кажется)мелениум юзал..
я в 2003 году притащил домой комп, кем то выброшеный.я первый раз видел и щюпал комп. это был 1 пень. 333. с 4 ГБ ЖД и 64 МБ операционкой.(как сейчас помню) на нём учился вин95 а потом 98SE ставить.по несколько раз в месяц- так как я лез в такие места куда по идее лезть ненадо. (это я сегодня знаю) потом подобрал уже 600.и только в 2004 я купил свой первый комп.(больше не покупал- собираю сам из компонентов) сегодня у сына 4 ядерный по 3600 каждый. 8ГБ операц. 1 тер. ЖД, два HDMI монитора и этот конструктор обошёлся в 400 евреев.
лежат у меня оригинальные и мелениум. и хрюша. да вот с легальной активацией проблема если часто переустанавливать приходится.а семёрку у нас за 70 евреев дают. возможность на восьмёрку упградить 15 евриков. но как говорится- один раз можно - но не каждый месяц.
если бы не школа у детей- поставил бы бесплатный линукс или убунти. пробую я другие иногда. у них нет проблем с дровами (пока чти небыло у меня)вот только мак пока не щупал.сын на програмиста учится- хочу попробовать андроид на комп. в нете вроде пока не находил.

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Крупнейший в мире торрент-трекер The Pirate Bay выпустил собственный веб-браузер под названием PirateBrowse.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/08/12/v..._zakona_538876

:grin:
нам пока и без него можно качать. только ю-туб некоторые ролики блокирует. выдаёт что тут якобы содержится запрещёная или не лецинзиное содержание. но мы это "обходим" если надо.

и ещё
я не против платить. но я не понимаю тех которые на денгах сидят. на позолоченых машинах катаются, когда они вопят что у них крадут их добро те кому они не платят мизерную зарплату по несколько месяцев..
вопят (обычно) те которые тяжелее авторучки ничего не поднимают а зарплаты такие как мне и не снятся в то время как мы горбимся на стройках. на заводах, в колхозах (вообще караул) за нищенскую зарплату, которая нам хватает только на то что бы более- менее прилично жить.

Последний раз редактировалось Johann67; 12.08.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Johann67 вне форума   Ответить с цитированием