Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 22:04  Вверх  #1
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Лёх, а вот прикинь, я частенько пролетаю мимо фильмов тупо из-за того, что нет времени....
По идее, я должен идти и покупать этот фильм. Не вопрос, пойду и куплю...Но тогда, что мы будем делать с ситуацией, если качество купленного мною продукта меня совершенно не устраивает? Оператор бухой, актеры никакие ( явно пили вместе ), сценарист был под грибами когда придумывал сюжет , режиссер вообще прогулял все дни съемки, кроме дня выплаты денег и т.д., и т.п. По логике я могу потребовать вернуть мне деньги. Ха-ха-ха...Три раза.
Мораль- во всем нужна мера. Если я что-то скачал, посмотрел/почитал/поиграл/поработал и мне понравилось, я пойду и куплю ( ессно если это стоит разумных денег ) Если не понравится- сотру и забуду. Но это моё ИМХО.
Твои варианты? :grin:
Ну смотри. Ты к примеру покупаешь машину. Ты можешь сделать тестдрайв и потом решать покупать или нет. Но ты потом не можешь вернуть её через месяц и сказать "не едет, я хотел 7 сек. до сотни". Примерно так и тут, если диск читается, киношка идёт, то значит товар годный. Если тебе киношка не нравится, то это считай как с машиной "не едет". Т.е. грубо говоря твоё субъективное отношение к продукту.
Я не спорю именно в плане киношек и медиаконтента пока не очень. Надобно запилить онлайн-кинотеатры. Заплатил 10$ посмотрел один раз фильм онлайн. Понравилось - купил себе неограниченное количество просмотров. Как по мне, то такая схема бы себя оправдала.

Но дело ведь не в качестве кино. Основная проблема, что человеки не хотят ничего покупать, ибо можно скачать на халяву. А деньги эти уже пустить на что-нибудь другое.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от aon39 Посмотреть сообщение
конечно жалко!а вы все покупаете да?
Да, или пользуюсь бесплатным ПО. Хожу честно в кино и покупаю фильмы на ДВД, которые мне нравятся.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
ne жалко. но если каждые 3 месяца ставить ОС.нет не на один и то же комп. у меня в доме их 4 в работе. и каждый раз звонить мягкомелким за активацию?один раз в 7 лет не получится.за 7 лет я с вин 95 до вин7 добрался. все испробовал. даже вин 8. ( не понравился, вермулся на семёрку). офис стоял 95 потом 2003 теперь 2010. и только то чем пользуюсь.стоит и опенофис, но дети в школе потом геморой имеют, если в нем работают.
т.е. хочешь сказать, что в 2006м ты на 95й винде сидел?
XP вышла в 2001м году и вот только недавно ушла в нибытие. Итого получаем 10 лет жизни оси. Чем плохо?
Опять же пример из машин. Если нет денег на новую, что мы делаем? Ездим на старой. Поднакопили и купили новую. Точно так же и с осью. Нет денег - пользуем XP, есть деньги - купили новую и кошерную восьмёрку. Не логично?
И вы когда-нибудь задумывались, как к вам на компьютер попадает новая красивая ось? Вы задумывались какой труд и какого количества человек за ней стоит? Вы задумывались, что у людей есть семьи, которые им нужно кормить, у них тоже есть братья в казахстане, которые ждут от них помощи? И ребята стараются, работают, делают вам новую ось. В надежде что она будет продаваться и они смогут купить детям морожко. А тут приходите вы, скачали с торрентов винду с кряками и привет микрософту. Шиш вам, а не денюжка за продукт.

Последний раз редактировалось VooDoo; 11.08.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
VooDoo вне форума   Ответить с цитированием