Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 16:48  Вверх  #13
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

А что вообще закрыли? Все мои привычные торрент-трекеры вполне себе работают.:dntknw:
Правительство наше как обычно создает видимость активной движухи в сферах, где все плевать хотели на их законы. Что-то прикроют, так сразу десяток новых сайтов появится, причем за пределами нашей Родины. Замучаются банить.
Технологии развиваются куда быстрее наших средневековых законов, потому лично у меня все эти нелепые телодвижения ничего кроме улыбки не вызывают.
Хорошие фильмы окупаются кинопрокатом за пару недель и хорошие актеры далеко не бедствуют. С чего я должен испытывать угрызения совести, скачивая фильм на который за деньги никогда бы не пошел?
И что я при этом украл? Снимайте так, чтоб не жалко было 10$ за билет - я заплачу без проблем. Сняли шлак - не надо выдумывать мифические убытки от пиратов. За шлак заплатили ровно столько во сколько его оценил потребитель - 10 минут времени на скачивание.
Представьте, что nikon будет судиться с теми кто выкладывает свои фотки в сеть. Ведь если запретить выкладывать то людям ради такой же фотки придется купить фотоаппарат. Упущенная выгода!
Домохозяйка по рецепту изготовила ресторанное блюдо - упущенная выгода, пусть жрут в ресторане.
Починил машину сам по той же инструкции, что у работников сервиса - ВОР.
Все в мире что-то копируют, но только редкие жлобы додумываются зарабатывать деньги на борьбе с копированием.

Последний раз редактировалось Саймон; 05.08.2013 в 17:11.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием