Цитата:
Сообщение от god1941
Раиль, камера фиксации была, или голые слова инспектора?
|
Видео) Они сняли всё на изгибе дороги самый последний момент завершения обгона сразу после знака.
Цитата:
Сообщение от Alexey
4 месяца ходил пешком по такой теме, была фотофиксация.
|
А сейчас за это можно отделаться штрафом
Цитата:
Сообщение от Karabas
|
Ок, спасибо. Я уже давно ковыряю эту тему
Цитата:
Сообщение от ichoffka
была такая же ситуация - на спб-псков. начал обгон на прерывистой-закончил на сплошной.-догнали с люстрой-посмотрел видео запись у гайцов. собирались лишать- я сказал что буду обжаловать- т.к. не согласен. в итоге выписали квитанцию штраф 800р за пешехода - и отпустили.
|
У меня раза три такая ситуация была:
Может кто помнит года четыре-пять назад ул. Жербунова в мск сделали двух сторонней, раньше движение было односторонним. Я по старой привычке(питцот раз там ездил) поворачивал налево с левой полосы и прикуэл, когда мне навтречу поехала машина. дэпс меня уже ждал) Да и не один я там был такой. Итог 800 р за пешехода.
Как то обогнал когда знак был прикрыт ветками, разметки не было.
И ещё однажды обгонял кучу машин, проехал перекрёсток и закончил перед знаком, догнали и объяснили, что с 2008го года так делать уже нельзя. В 2007м такой манёвр был разрешён. Оба раза отпустили просто так, денег я никому не давал уже давно...
Цитата:
Сообщение от ckopn
забрать и заставить сожрать права и машину сжечь  потому что таких "умников" пруд пруди, и они уже достали по самое не балуйся
|
Иди излей желчь дома или придумай как заработать и уехать из этой неблагаополучной страны. Например в хохляндию
Цитата:
Сообщение от Echo
RailOS, лишение это.
Ты должен сразу лезть обратно как видишь сплошную. Если обгон продолжился в зоне действия знака, то только доказательство того что ты его не мог видеть из-за фруры например. А так тоже лишение.
Права должны вернуть сразу после решения суда. Никто заставить тебя платить не может. У тебя на это есть 30 дней + можешь в рассрочку заплатить (это предусмотрено в КоАП) :)
|
Это не сразу лишение, теперь возможен штраф, если ты прилежный водила( у меня за последний год штрафов нет совсем

)
и сейчас уже даётся 60 дней на оплату, а вот по поводу рассрочки не слышал, надо глянуть.
Цитата:
Сообщение от Karabas
Раиль, а разметка сразу после знака 1.1 была или 1.11.?
|
Увы была 1.1.