Цитата:
Сообщение от FiLiN
Антох, вот действительно...
Ты мыслишь правильно, я бы тоже придумал что-то такое.
В последнюю очередь я полетел бы "грабить караваны". Мало того, что "палишься" перед противником, так и толку- ноль...Ну и про ПВО и прочие прелести забывать не следут. ))
|
я мыслю не правильно и жадный- соответственно имею опыт))) негативного воздействия противника на мою летную движимость.
Летал на лагг 3-35, последний противник, я за ним, он к себе на базу, по скорости он быстрее, он оторвался на 1,5 км от меня. смотрю возле базы он сбавляет скорость и идет на вираж для захода на посадку, меня ПВО начало отрабатывать- я решил, ПВО быстренько грохну и добью Противника. Да не тут то было, пво я все почти вынес, летел к последнему- получил очередь в затылок и благополучно отправился в ангар. я так понял он при заходе на посадку понял что я буду делать, прокатился по аэродрому и набрав скорость разобрался с мной
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от FeodoR
Чиво ты плюёшьси? :)
Полетел, но не долетел...
Ты же тоже сказал про ПВО :) :) :)
|
Цитата:
Сообщение от FiLiN
В последнюю очередь я полетел бы "грабить караваны". Мало того, что "палишься" перед противником, так и толку- ноль...Ну и про ПВО и прочие прелести забывать не следут. ))
|
Серега правильно сказал, мысль была -но не думал что противник такого уровня( уже должен был быть умудрен опытом скорее всего) полетит за наемкой, либо это было его боевое крещение. К твоему ответу мои плевки нисколько не относятся
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от FeodoR
Но это же для здравомыслящих :) :) :)
Но сколько народу пытаются пулемётами взять ДОТ или танк... Так и тут - Халява, халява... взять взять.
|
я мост пытался пулеметами повредить

...Потом уже Сергей обрисовал ситуацию

. Скажите сразу легкий дот и легкие средние танки- 20мм пушкой пробить??