Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 14:07  Вверх  #18
Gerz
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от synteks Посмотреть сообщение
Привет всем. Год назад погибла турбина. Отремонтировали, старого на ней остались только два корпуса холодного и горячего кругов, "кишки" все новые. Пока ремонтировали турбину, я почистил EGR, мне заварили лопнувший интеркуллер(три рядка), почистил катализатор. До этого EGR был заглушен, но перед смертью турбины заглушка прогорела и заново я его глушить не стал. Вроде все. После этого турбина стала "подхватывать" только ближе к 2500 оборотов, валит черный дым, как от камаза и стали по очереди вылетать ошибки, то "пила", то красная СТОП! Уже пробовал обратно заглушить EGR, результата никакого, так же все происходит.Уже перерыл весь форум и пробовал сделать все, о чем пишут люди. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Черный дым-это нехватка воздуха,а вот почему его не хватает надо рыть.тут или где то его утечка или турбина неправильно работает.смотри то,что разбиралось,проверь все соединения,вакуумные трубочки.раз ошибки стали вылезать после ремонта,значит что-то нарушили пока ремонтировали.
Gerz вне форума   Ответить с цитированием