Цитата:
Сообщение от demon
Подобрал: Elwis royal 0146816 по цене 175 руб. и Elring 851.070 по цене 645 руб. Не понимаю в чем разница?
Может я туплю, но объясните какая связь между поврежденным катализатором и давлением наддува?
Что посоветете сделать с катализатором? просто вырезать начинку и заварить корпус или поставить что-то типо пламягасителя?
|
я при разборке своего обнаружил в катализаторе свёрнутую сетку из нержавейки. И следы от заваривания "окна" на цилиндрической поверхности.
Прокладки различаются брендом. Я заказывал себе самую дешёвую (ещё переспросил цену), но когда она пришла, выяснилось, что манагер ошибся одной цифрой и прокладка оказалась вообще от другой марки. Я отказался получать, пошёл к манагеру(другому). Он сказал что это не есть гут, но 166 рублей типа небольшая потеря, после чего предложил подобрать прокладку по оригинальному каталогу. У него выскочил единственный вариант замены оригинала - Elring, я вынужден был согласиться. Хотя домой пришёл и перепроверил, у этого Elringa была куча аналогов по цене от ~190 до 900 рублей. Cмотрите по картинке, чтоб было то что надо.