Цитата:
Сообщение от Дюша
Какая карта была? У меня Visa Electron. Планировала тоже все по карте оплачивать, но почитав многие мнения, решила, что будут проблемы, не все терминалы берут.
|
Мастеркард у меня...Хотя я принципиальной разницы не замечала никогда Мастер или Виза..Одинаково должны принимать и то и другое.
Цитата:
Сообщение от Дюша
Познавательная экскурсия. Уже примерно представляю, что стоит посмотреть, а куда лучше не показываться.
|
Я думаю Иерусалим обязателен к посещению) и желательно экскурсией, там покатают-расскажут-проведут..Правда это целый день...И от Тель-Авива не далеко, кстати.
А остальное по желанию/времени) страна маленькая, если есть кто местные-повозить, это вообще было бы шикарно.. Я еще читала про Тивериадское озеро, оно на севере страны, тоже хотели сгонять..И город Назарет в том же районе..Но т.к. с машиной мы передумали, то никуда и не поехали) а брать на все это отдельные экскурсии-это и времени и денег не хватит=)
Добавлено через 58 секунд
и еще красивые города Хайфа и Яффа (уже писали тут)...кстати оба не далеко от Тель-Авива.
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Это я на Мертвом и в Иерусалиме платила картой, а в Тель-Авиве уж точно почти все принимают карты..Я правда не слышала такого, что там где принимают Мастер, не берут Визу)