Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 06:25  Вверх  #2
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от skvorchik Посмотреть сообщение
да работают датчики со всеми стеклами! а не работают вот почему хз..
у меня не работает, впринцыпе и с радным стеклом не работал,отдельная история, включали выключали так и не заработал, хотя все 100% рабочее! друг менял стекло такоеже как и у меня-не родное-дешовое и все работает! возможно просто при замене некоторые не очень опытные установщики стекол не снимают клемму акб и отключают датчик, после чего комп ловит какойто глюк и датчик умерает на всегда!
а может просто слой герметика на который они его садят слишком толстый, и зазор между стеклом и датчиком получается большой в следствии чего датчику просто не хватает расстояния до получения информации о преломлении луча. Я однажды с таким столкнулся.
Попробуй интереса ради, сними корпус (пластиковый) и просунь листик бумаги между стеклом и датчиком (если есть там место) со стороны салона (только положение дворников приведи в соответствующее положение) и посмотри на его реакцию.