Вызывали представителя СК, но он не явился. Батю не уведомляли
Добавлено через 43 секунды
Что то мне даже самоому хочется в суд сходить, а то не был там никогда
Добавлено через 27 секунд
Спасиб

Посмотрел, там есть интересная инфа.
Добавлено через 6 минут 9 секунд
Паники нет, всё норм.
1. А кто платит за УТС?
2. Это как? Он сейчас ответчик №2
3. Отчёт эксперта реально слеплен из контрол+с - контрол+V. Даже я кучу косяков нашёл
4. Даже не знаю, сколько он заплатил. У меня только цифры от НЭ.
5. А вот на это есть ссылочка?
6. Надеюсь, что тачка починена и у него есть чеки. Уверен на 100500% что он и половины денег не потратил. Предложу ему показать чеки.
Добавлено через 9 минут 45 секунд
По срокам - спасибо, интересно! НЭ была через полтора месяца после аварии.
Завтра постараюсь сканы выложить и своё видение ситуации.
Добавлено через 38 секунд
Не, спасибо. не стоит заморачиваться
Добавлено через 7 минут 14 секунд
Самое интересное, что в студенчестве я работал аварийным комиссаром))
С виду там только по мелоче навесную лабуду поменять.
Ты бы стал менять пол багажника из-за небольшой вмятинки? даже если бы бабла выдали хоть на полную замену авто?
ps был у меня пассат, были сколы, были мелкие вмятинки на крыле от открывающих нараспашку двери(спасибо минчанам

). Но я даже не думал это делать по каско, хотя жена там работает и может очень оперативно всё устроить. если за каждой царапинкой бегать, то времени на жизнь не останется.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Спасибо.
Дтп было в снежную погоду, кашкай сначала хотел проползти на моргающий зелёный, а потом очканул, а батя в него въехал.
Скорость там была точно не больше, т.к. они оба переползали через трамвайные пути, да и подушки на спектре не сработали.
Добавлено через 7 минут 1 секунду
1. ДСАГО нет, тупанул я, когда полис продлевал. Всю жизнь страховал на миллион, а тут забылся(был другой СК).
2. Акта осмотра у меня нет, но думаю его можно запросить у СК, наверняка он по старинке обратился в СК виновника.
3. Ок, спасибо, надо будет проверить это.
4. У меня профиль старый, я сейчас в Татарстане обитаю. Челны.
5. Юрист+доверки+пошлины около 10к. На кого они упадут, если удастся снизить ущерб до 120 тыр?
6. Ну это уже другая пьеса))) Честно говоря, хочу отыграть у него пол багажника, панель задка и лонжерон, тогда расходы лягут на СК, а она ему не откажет.
7. Спасибо!

Юриста и не собирался нанимать, хочется самому попробовать, такой опыт в жизни точно пригодится